湘里妹子学术网

[链接申请专用帖] 欢迎交换链接!

站长你好,我是乡音中国论坛的站长,我们的乡音中国论坛(www.xianging.com),是以荟萃各地方言,传播乡土文化为宗旨的论坛

景仰于贵站在汉语方言和文化研究方面的成果,希望和贵站交换链接

鄙站虽然初建不久,但是相信在与贵站的合作下能更好的推广中国的方言和各地文化

贵站的链接已做好,烦劳查验

网站名称:乡音中国论坛
网站网址:http://www.xianging.com
网站描述:荟萃各地方言,展示城市风采  
图片地址 :
联系方式 : QQ 727896994

回复 #71 乡音中国 的帖子

乡音中国您好!
贵站链接已做好,合作愉快!

希望贵站能快速起飞!

中国汉语网论坛申请友情链接

地址:http://forum.linese.com
贵站链接已经做好。
谢谢!

linese 您好!

贵站链接已做好。

合作愉快!
谢谢管理员,合作愉快!

现汉吧 申请湘里妹子友情链接

湘里妹子:
      您好!久闻大名!
      现汉吧www.xianhan8.cn申请贵站链接!
      我们两站拥有最相近的网站理念,所以已经在我站首页和网址导航频道隆重推荐、链接了贵站。
                                                                                                                      现汉吧管理员邵贵虎

回复 76# 的帖子

邵贵虎先生:
    您好!
    十分感谢贵站对湘里妹子学术网站的尊重!

经考察,贵站暂时还不符合与我站友情链接的条件,抱歉:)

祝贵站越办越好!:handshake
“家乡美”网站期盼能申请链接,贵站链接已加好。

网站名称:家乡美
网址:http://www.960sun.com
网站简介:一个介绍各地家乡风景、特产、民俗文化的新网站。

回复 78# 的帖子

青山与绿水:
    您好!
    十分感谢贵站对湘里妹子学术网站的尊重!

经考察,贵站暂时还不符合与我站友情链接的条件,抱歉!:)

祝贵站越办越好!:time: :handshake