湘里妹子学术网

灌水完全手册---绝

斑竹挖空心事逗笑,不过笑声中也让人得到启迪。
好文章!
kiss君动画令人叫绝。
可别打错人哦!
五毛钱一个XP用户密码,比买只翻版光盘还便宜呀~WC出的果然好货!

好司机阿!!!

就小小鱼乘公共汽车来说,能遇到这样一位有志气的司机真是难得!!!
他不会在你上车后还未站稳时把车开走,就是乘客的幸福了!!!|X|
嗨,没打错!没打错!我是冲着那句“不回贴的给我去跑200个圈”来的,要是这样子的话我以前做“潜水员”的日子里,我的腿早就给跑没了。
严重B4看贴不回贴的反论坛分子(论坛就是来互相交流用的嘛,不说话那还不如去看普通网页算了)
各位仁兄说得有点严重了
但这的确不是普通网页
连人都是特别的:tongue:
看贴不回贴就是特别没礼貌呀~

有史以来最厉害的售货员

一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。老板问他:“你以前做过销售员吗?”
  他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”
  一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖”  “一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”“300,000美元,”年轻人回答道。
  “你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。
  “是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”
  老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”
  “不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’

他们为什么回不来

四个台湾游客在日本观光游玩,午饭时间到了,他们走进了一家料理寿司店。
这四位游客不懂日语,又是比划又是夹杂各地口语点够了饭菜和饮料,总算添饱了肚子,不料,准备结帐时出了大事故:

A说:“用英语说买单可以吧!嗨Bill(帐单)piease!”

老板是位女士,急忙一鞠躬:“哈依,Bear(啤酒)。”

于是送上四瓶啤酒。

B说:“我来说,How much(多少钱)?”

女老板脸越发红光:“哈依,ha-ma-chi(红嘏)!”

接连送上四份红嘏。

C连忙站起来:“听我说吧,日语说结帐应该是I-ku-ra,对,I-ku-ra!”

老板乐颠颠的向后堂喊道:“I-ku-ra(蛙鱼卵)!”

马上就又有四份蛙鱼卵送上来。

D终于忍不住了了:“靠!三八啊!”

女老板连连鞠躬:“由西,Sam-ma(秋刀鱼)!”

四名游客看到送上来的秋刀鱼后,都吸口凉气一起瘫在了椅子里。

终于,帐单被送上来了,价钱可想而知的贵。

C用台湾话说:“杀价!”

女老板很诧异的望了他们一眼后就再也掩饰不住自己的开心:“哈依,Sha-ke(蛙鱼)!”

就这样四份蛙鱼又上来了。

据说这四个游客至今仍在日本点菜,再也回不来了.........

不会被封的ID

取名“不认识”

举报人:“管理员,我举报”
  管理员:“谁?”
  举报人:“不认识”
  管理员:“。。。滚。。。。”

取名“请等等”

举报人:“请等等”
  管理员:“好的,快点!”
  一分钟后。。。
  管理员:“到底是谁?”
  举报人:“请等等啊!!!”
  管理员:“等你个头啊,滚。。。。。”

取名:“就是我”

举报人:“我举报!!!”
  举报人:“就是我”
  管理员:“很好,成全你。。封!”
  举报人:“。。。救命啊。。。。。”

取名:“骗你的”

举报人:“管理员 我举报”
  管理员:“又举报?谁?”
  举报人:“骗你的”
  管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

取名“嘿嘿嘿嘿”

举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”
  管理员:“好的,是谁?”
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”
  管理员:“。。。请问是谁?”
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”
  管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”

取名“我是你爸”

举报人:“管理员 有人用外挂”
  举报人:“我是你爸”
  管理员:“我是你爷爷!”

取名“管理员啊”

举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”
  管理员:“好的,是谁?”
  举报人:是“管理员啊”
  管理员:“谁?你说谁?”
  举报人:“管理员啊”
  管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”

取名:“本人已死”

举报人:“管理员,有人外挂,我举报”
  管理员:“****小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?”
   举报人:“本人已死”
  管理员:“你***,死了闹什么闹,活了在来找我。”

取名:打死我也不说

举报人:“管理员 我举报”
  管理员:“又举报?谁?”
  举报人:“打死我也不说”
  管理员:“草!吃饱了没事干,滚***!”

取名“你去死”

举报人:“你去死”
  管理员:“。。。敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号”

取名:先给我发钱

举报人:“管理员,我举报。”
  管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”
  举报人:“先给我发钱。”
  管理员:“@#%$^*(*(*(+"

取名 “忘了叫啥”

举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报”
  管理员: 好。告诉我他叫什么?
  举报人: “忘了叫啥”
  管理员: 晕死。回去想想”
  举报人: 不用想了管理员。我知道的”
  管理员: 知道就说?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。

取名“不能说”

举报人:“不能说”
  管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!”
  举报人:“不能说,就是不能说”
  管理员:靠,不能说就滚。。。。

取名:不见了

举报人:管理员。我举报
  管理员:好的。玩家请说
  举报人:不见了
  管理员:请把玩家id告诉我
  举报人:真的不见了
  管理员:见了再找!!!

取名:跑太快没看到

举报人:管理员有人用加速
  管理员:谁?
  举报人:跑太快看不到
  管理员:下次看清楚一点。
  举报人:就是跑太快看不到
  管理员:下次追到再汇报吧

取名:还没注册

举报人:报告管理员有外挂
  线上管理员:谁
  举报人: 还没注册
  管理员:@#$$%^&&(*()