湘里妹子学术网

我的猫咪们2——熙熙和小海

上次发了浩浩的照片,这次发另外两只(点击看大图) 
熙熙:路边上强行绑架回家!从湖南偷运上火车然后绑架到广东来!

小海:我们家从四川餐馆花了1元买回家的!老乡说这样比较好,猫进家门不太好,用钱买才能破局.:yes:
小猫太精神了 第一张更好些 有比较显著的构图与神态意味
这是浩浩,以前发的,最漂亮的一只,状元坊花了30元买的,很听话,最喜欢我.
来源:http://www.new-age.com.cn/ss/?viewthread-1062
浩浩真帅哥哦!:kiss:
哈哈,徐老师,哪一只猫咪会说话啊?

回复 5# 的帖子

猜猜看,看图片应该就猜得出来吧?:-P
原帖由 luntanyouzi 于 2008-3-14 18:40 发表
哈哈,徐老师,哪一只猫咪会说话啊?

热烈欢迎 luntanyouzi 的到来!

哪一只猫咪会说话?你看哪只猫咪聪明伶俐哪只就会说话阿。猜猜看?
每当我哥的小孩回奶奶家的时候,隔壁的小猫准会过来的(平时不会过来的哦),
然后我哥的小孩就会对我说:“姑姑,猫咪来找我了,它说要跟我说话,要跟我玩啊。”

不知是孩童的天真,还是小猫真的懂人性,会说话呢?
也许,毕竟我家的小宝贝从小就很得动物缘。