湘里妹子学术网

大学校园爱情就像四季 (美图)

来源:http://bbs.sz16.cn/topic.asp?boardid=13&topicid=23468

阴天。我坐在窗外,手捧盆栽,闭上双眼。  

思绪飘得很远很远,忘了时间……  
仿佛有风,掀起盆中泥土的香味,很轻很轻。  
仿佛做了一个梦,枝叶在风中伸长,  
越来越高,越来越快,  
直到大朵大朵的花儿盛开,对着天,心的弧线。  
莫非是爱情的形状……  
春天,窗外,仿佛有一朵爱情的花儿盛开。  
我闭上双眼,有一些孤单,有一些期待。

是不是有风就能飞翔?  
是不是张开双翅就能到达天堂?  
云端有一种耀眼的光芒。  
深呼吸,配合着时针的节奏,  
朝爱情的空中花园出发。  
飞……一切如此自由美满。 ?  
仿佛看见他在远方,微笑着递出双手,  
同我共一曲夏日的华尔兹,诗般浪漫……

夜晚的街灯把我们的影子拉得很长。  
一起闭上双眼,偎着聆听音乐温柔如风,  
时间也停止了步伐。 ?  
右手紧握住他左手,有一种温暖的力量。  
让远路好像是一种分享,而不是漫长……  
心仿佛飞了起来, ?  
载着此刻的幸福飞到最高的天上,  
和星星一起歌唱。  
多想和他一同飞翔,  
不论风雨晨昏,有他陪伴,  
处处都是天堂……

叶子一片一片地凋零,  
我的心一天一天地变冷。  
是他用关怀种给我一片森林,  
森林里曾经的欢笑,如今的无言。  
终于躲不过的离别,森林里只剩我一个人。  
月光下的誓言,化作碎落一地的梦,  
再也拼不起来…… q?  
可不可以不坚强,  
让泪水倒映秋天的忧伤,   
洗净爱情的荒凉。   
然后抬起头来,不再想他

和影子结伴同行,平平淡淡。  
也许寂寞才是温馨的陪伴。  
踩过斑马线,对面的风景是什么?  
如果一直向前走,走完这个孤单北半球,  
会遇见另一个人,为我撑伞提包么?  
冬日的阳光刚刚好。  
流转的时光里逝去的旅程,  
用一分钟来回忆。生活继续。  
当爱情走过四季。