湘里妹子学术网

湘里妹子论坛注册5周年纪念

哈哈,:-P ,今天是我在论坛注册整5周年的日子!自己纪念一下,偷偷的乐一把,给自家水池也加一瓢水:lol 。
算来妹子的论坛也刚度过5岁生日,妹子辛苦啦!没给你帮到什么忙,不要生气啊!

匪首兄偷着乐哪成啊!庆祝一下!

湘里妹子学术论坛是2003年9月26日正式开通的,马上就五年啦,嘿嘿,很快阿!:handshake

改写一下歌词,请匪首兄笑纳:

水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在湘里妹子学术论坛的日子里
我们手拉手啊想说的太多
星光洒满了所有的帖子
风雨走遍了论坛的角落
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一个平台
阳光想渗透所有的语言
风儿把湘里的故事传说
版主haha2的歌唱出了我们共同的心声和共同的感受,看了这首歌,想起了几年前和“妹子”在网络中相识、交流的快乐时光,一切仿佛近在咫尺,那些快乐的体验依然是那样的清晰,回味起来是那样的美妙,那样的让人留恋......也想起了“妹子”创建论坛时的艰辛,想起了在论坛中的种种酸甜苦辣的体验,当然,我相信对此站长“湘里妹子”的体会应该比我深刻,感谢“妹子”给大家提供的交流平台,感谢“妹子”艰辛的执着的无私奉献!我会一直支持你的。
谢谢“haha2”改编的歌词!谢谢!

回复 4# 的帖子

多谢资深斑猪匪首兄的鼓励!:lol

让我们携手
将"湘里妹子"进行到底!:handshake :kiss: :time: