湘里妹子学术网

新年巨献:2008股市暴笑图集

来源:http://tuba.istock.jrj.com.cn/forumtuba/topic755570.html

到底是“抢劫不如去炒股”,还是“炒股不如去抢劫”?我现在有点蒙了。

股市对大多数股民来说,是一台绞肉机,胖子进去,瘦子出来

苦口苦乐,网民的创意,赞一个。

千股跌停,不是一两次的事了,防止大起大落,不是说说那么简单的。

股民半夜看指数引抑郁上身.

农民炒股是平常事了。炒股的人一般都买过中石油。

散户都喜欢道听途说。机构都喜欢散布谣言。

出来混的,迟早是要还得~~~

炒股秘籍?证券市场没有月光宝盒,有只有老鼠仓。

血本无归.

股票影响了很多家庭,影响性福。

美女加股票,赚尽了眼球。小道消息,是股民沟通的桥梁。

股民最勤奋,他们9点必定起床的。

追涨杀跌让大部分股民血本无归。

选择

我看关键在选股

6000点呼啦就下来了!

这种图片是一种心理暗示,在股吧里总能引来很多回帖,拜一拜,股票天天涨,宁可信其有,不可信其无,中国股民普遍的心态。

这是07年流向最广的一张图片,好股要捂住,在08年就不灵了,谁捂谁死,价值投资已死。

央视调查90%股民都套住了,小家伙别哭。

市场本无底 ,抄的人多了,便出现了底。其实,又有多少人炒到底了呢?

孔乙己说:拉一个涨停~~~~

独立团成敢死队了,可是谁又能看清大盘?

格叽,格叽,格叽,格叽格叽,庄家拉涨停……

年年有鱼改年年被套了````

他不甘心命运对他无情的嘲弄,一直渴望用自己的能力来展示自己的才能……让她有朝一日对我另眼相看。根据全会下达的通报,他认为只有炒股才能改变目前他穷困潦倒的局面,他决定背水一战!

这个世纪最大的发明就是ps。

我是中石油的股民,好惨。

炒股博客成就了一些人,也毁了一些人。得益的是那些网站。

股市是赌场,是负和游戏,没有人能够否认这一点。

问君能有几多愁,恰似满仓中石油,流传甚广,多年以后,原来的诗句“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”将被大多数人忘记。

高钙片的广告深入民心。

哈哈哈哈!太有趣啦!哈哈哈哈!