湘里妹子学术网

留学生的求助

大家好!

我叫许日升,来自捷克(捷克名字叫Michal Sikora),去年我在武汉的华中师范大学留学了一年。现在我在捷克的Palacky大学准备写论文,请你们帮助我...
我写的论文题目是“彩色知觉“,要比较捷克人和中国人的彩色知觉有什么差异(比如说捷克语没有“青色“的相等)。我准备了这个问卷:

http://www.kas.upol.cz/diplomky/tsu/

需要50个学中文的中国人,还有50个其他专业的大学生填表。如果你们有半个小时的时间,欢迎你们帮助我,也尽管把那个网络地址发给同学们或朋友们。

多谢!

许日升

彩色知觉
接下来请您快速地,不要参考任何意见,按照您本人的看法填下面的那些表。给您看40个彩色框,每一个框中间有小表。上面请您选择最合适的基本色调。下面的空行里面,请您明确色调仔细的名称,把您所知道的汉语对那种颜色的词汇都写出来,越多越好。填表的时候要用高档次显示器的电脑,多谢。
年龄:
出生地:
住所:
专业:
父亲的出生地:
父亲的学历:
母亲的出生地:
母亲的学历:
邮箱地址: