湘里妹子学术网

诚征版主

:cool: 欢迎有志者前来应征!

附:申请成为论坛版主的要求

论坛的版主是自愿申请的,申请者需提供专业爱好或相应的作品摘要等资料,管理员根据对申请者的能力评估予以审核批复。版主应该是诚实守信、乐于助人、大公无私的表率,同时还要熟悉专业,经验丰富,有良好的口碑。如果你确认已经达到上面几点,并希望担任本站的版主,可以考虑向管理员提出申请。

我申请

我建议开办一个关于考古的版块,我想我完全可以胜任版主一职,谢谢!

您好!欢迎您!

黑色蝙蝠 于 2003-9-28 19:16 写道:
我建议开办一个关于考古的版块,我想我完全可以胜任版主一职,谢谢!

蝙蝠兄:
      认识您很高兴!
      您能简单介绍一下您的学术背景吗?也可以谈谈您建议开设考古板块的设想,请以短消息或邮件联系。
     谢谢!

湘里妹子
2003.9.28.23:01
我来做论坛的斑竹!!!
我相信我一定能够做好的!!!
欢迎雨中来兄!

首先感谢您对我们的支持,按论坛规定:“申请者需提供专业爱好或相应的作品摘要等资料,管理员根据对申请者的能力评估予以审核批复。

我们恭候您个人资料的提交,谢谢!
管理员我希望能开一个青少年文学的版块,本人在校读书学历低微,但热爱文学希望能得到允许,能在湘里妹子认识更多志同道合的青少年朋友~~

呵呵,谢谢提议:)

风韵芜菁 于 2004-1-29 10:03 写道:
管理员我希望能开一个青少年文学的版块,本人在校读书学历低微,但热爱文学希望能得到允许,能在湘里妹子认识更多志同道合的青少年朋友~~

本论坛属于比较严肃的学术论坛
暂时不考虑向青少年文学方向发展:rolleyes:
不过坛子里的青少年朋友也不少呢
您自己慢慢发现吧:wink:
哦~~~~~~~那有蛮复杂~~~~~~
风韵芜菁 于 2004-1-30 02:42 PM 写道:
哦~~~~~~~那有蛮复杂~~~~~~

简直是很复杂,做班竹的希望太渺小啦!

建议开辟一个关于“教育”的论坛

百年大计,教育为本。

科教兴国。

以此二条理由,建议站长开辟一个关于“教育”的论坛。可以讨论教育改革、教育发展、教育体制、教育与经济、学校管理等等各种话题。可以是学术性探讨,也可以大家对关心的各种教育问题、教育现象开展讨论和时评。

本人应该基本符合本站对版主的要求,但是因为本人没有作版主的经验,加之工作太忙,恐有负其名,故不敢请缨。

希望站长考虑:shifty:。