湘里妹子学术网

俄乌战争

按照乌克兰弃核时各大国签署的《布达佩斯备忘录》,任何国家不得入侵乌克兰领土,且必须维护乌克兰现有(即签署备忘录时)的领土完整;若乌克兰遭遇入侵,签署备忘录的各大国应当对乌克兰提供援助。 综上所述,我们可以得出结论: 1-俄罗斯入侵乌克兰,不仅违反了国际法,而且违反了它自己签署的条约和承诺。 2-英美在乌克兰 所谓的拱火行为,不仅是合法有效的,而且符合江湖道义
中国政府应该 干点人事 说点人话 放点人屁

在俄乌战争中,中国政府应该 干点人事 说点人话 放点人屁;俄罗斯在侵略乌克兰
  中国人畜生太多 认贼作父,把普京与俄罗斯当成他爹;苏俄是中国政府的爹,但是对中国人民 绝对没有干过一件人事;苏俄与普京 绝对是畜生,绝不可能 干一件人事...
   谁敢挑起台海战争,谁敢排版决定 挑起台海战争,我出钱我支持 我请求美国,先给他吃1颗 B61-12核弹......或者先给他吃颗 地狱火核弹,在+1颗 B61-12核弹,保证让他吃好吃饱...
   我也不愿意 上面的情况真正的发生,我这是为了 全中国人民的幸福与安康,用非常小的战争 来达到消灭更大的战争,我不愿意看到 在不必要的战争下,中国人不必要的牺牲...