湘里妹子学术网

狗狗睡姿大比拼

编辑:周凤妮
出处:学生大
[2003-11-14 14:24]

---------------------------------------------------------------------------------------------------

真皮床褥睡着就是舒坦啊……

我是只沙皮狗,但我的理想是成为维尼熊

这就是传说中的F4

我睡觉不老实的,象这样的转向动作我一般要来上3、4回

中午十分无心睡眠,摆个POSE好了

哇,纯棉无感新体验,爽得我舌头都伸出来了

我要听听你脑子里做什么美梦呢

早晨偷喝了一口酒就醉得走不了路了

呵呵,我的小狗。

我叫Cola,一个半月的男孩子哦。我讨厌自己的大耳朵,老让老爸捏着扮兔子,我哪点像了嘛。我身上一块白一块黄又一块白又一块黄,就冲这老爸要给我改名叫Cow,我才不干咧,我长大了可帅呆了,叫这么个变态的名字女生肯定都给笑翻。可是Cola又是什么哦,管它呢我喜欢就行。
我不知道自己的生日,我甚至回忆不起妈妈的样子,可怜吧。呵呵~其实我也想开了,世界上有好多好多像我们这样的孩子,哈哈~我也懂“世界上”?!
2002年7月21日我跟老爸来到这里,老爸拧起我的耳朵告诉我——Cola,你的生日就是今天了,这儿就是你的新家。唔~这里好味儿哟~没办法,男生宿舍嘛。这里不大,有一个姐姐叫ToTo,有一只傻猫叫丑丑,他们都好大哦,嘿嘿没关系,还有一个和我一样的小孩哦,他叫小灰拉!听小灰说这里曾经还有一个叫小白的小孩,半个月前死了。死是什么东西嘛,小灰咬住我的大耳朵说——就是一个人出去玩阿,然后都不知道回家了。
我想大概小白去的地方很好玩吧,要不怎么都不回家呢。有一天我会去吗?小灰也会去吗?还有哥哥姐姐老爸他们呢?不知道为什么,我有点讨厌那个地方,一个人玩多孤独,我不要去老爸他们也不要去,大家开开心心在一起多好啊。

我在午休^^

右边就是小灰拉!他一定是混黑道嘀,要不怎么连ToTo的东西都敢抢,酷毙了~我也要跟他混黑道!!!

灰哥答应了收我做小弟了!!!灰哥人真好,还请我包菜。
灰哥,跟您商量件事,下回能请我肉肠不?

灰哥,我给你按摩。打在娘胎里我就给妈妈按摩了。
对了,我们什么时候去收保护费啊~不给就咬!
Cola到我家第二天开始拉肚子不吃东西,看过医生后胃口好了些,晚上吃了小半碗营养米粉,凌晨又饿得叫唤,看他吃得这么开心我后半夜睡得好香。第三天早上晚上继续打针,临出医院医生说好了,我激动得搂着小家伙说明天我们Cola就可以活蹦乱跳了。晚上Cola茶饭不思,把喂的米粉全吐出来。第四天7月24日早,Cola和小白一样去了。
这是Cola刚来那天留下的照片,一年半都过去了,呵呵还是想他,现在养的大可卡也叫可乐。把小家伙贴在这里,让他也认识认识大家:)
俺说其林兄阿
大过年的你帖一篇这么伤心的故事
弄得俺心里好难受滴。。。。。。

让俺想起了俺那只漂亮温顺滴北京猫咪
一身雪白的毛
鸳鸯猫眼
一只眼睛是蓝色滴
另一只是黄色滴
又大又明亮
只可惜没给她留下照片。。。。。。

唉,她走得好痛苦滴
俺现在最不愿意路过滴是动物医院
最恨最恨滴是兽医!!!

您滴大可卡可乐有照片吗?
唉,我们屋的丑丑也是只白猫,怪我偏心喜欢狗胜过喜欢猫,丑丑病了啥都不吃连床都没劲下,我比较烂,始终舍不得花钱给丑丑看病,去年中秋节那天凌晨丑丑离开了。。。
这是丑丑,双眼都是黄色滴,男孩,没有照顾好他。
一楼第一张和最后一张和咱们家旺旺的宝宝几乎一模一样呢!

可惜宝宝们现在丢的丢离开的离开,家里还是一只老旺旺~

旺旺芳容:

是吗,我也觉得他和我的大头娃娃简直一个模子里出来的:)

[ 本贴由 其林 于 2004-2-3  21:22 最后编辑 ]