湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛VIP会员制度公告

..

為爭取匯兌確認效率,由於一般大陸朋友信用卡可能尚非完全普及,
或可在匯款後即以傳真(Fax)確認。如此效率與信用證據兩全。

那敢情好!

水電工 于 2004-3-26 09:19 写道:
為爭取匯兌確認效率,由於一般大陸朋友信用卡可能尚非完全普及,
或可在匯款後即以傳真(Fax)確認。如此效率與信用證據兩全。

真是顶好顶好的主意!
水电兄您赞助一台传真机给论坛好不?::ninja:
对您这大老板来说最多只是拔了半根毫毛对吧哈?:cool:
只听说过水电兄是专家、学者、程序员云云,什么时候又成了老板?^^"

孤陋寡闻丫风雪兄

风雪里 于 2004-3-26 10:10 写道:
只听说过水电兄是专家、学者、程序员云云,什么时候又成了老板?^^"

专家、学者、程序员不是老板谁老板?
知识经济时代呢您忘了?:whistle:

..

用WinFax即可由網路傳真ㄚ
不需再買傳真機啦
有没有普通话考试的说话部分的内容!!这是我最害怕的部分!
湘里妹子 于 2004-3-26 10:06 写道:
真是顶好顶好的主意!
水电兄您赞助一台传真机给论坛好不?::ninja:
对您这大老板来说最多只是拔了半根毫毛对吧哈?:cool:

汇款时多汇几分或几角就可以当作是其“识别码”,当时我开VIP就多汇了一点钱
可浏览纪录片资源交流区。
包括纪录片下载、纪录片销售等资源和信息。(筹备中...)

鬱悶.最感興趣的
呵呵,已经有几十部资源了,再等等吧,很快了。
问一下,提供的资料能不能给个详细清单什么的,我主要想要HSK方面的资料!

能不能放出点公用资料来尝尝先!