湘里妹子学术网

普通话在线听资料,有吗?

怎样能够较好地使用VIP的在线辅导?

怎样能够较好地使用VIP的在线辅导?

如何更好使用VIP的在线辅导?

• 使用论坛搜索搜寻自己想要的资料。
  • 浏览VIP会员区的“PSC在线辅导”板块,了解普通话水平测试的重点和难点。
  • 在“PSC在线辅导”提出自己学习普通话所遇到的困难和疑惑,或将自己的学习心得与VIP会员进行交流,共同进步。

VIP 的辅导专区会有专业老师针对 VIP 会员的学习困难和问题予以辅导、解答并且提供相关资料。

怎么才可以看到普通话的资料

你好,我是新手上路,我想看看有关普通话的资料,但不知道哪里

求助 --有朗读1--50篇的啊!!

偶急需这些文章
如果有的话能发到我的Emil-tara19825@yahoo.com.cn
谢谢了

请阅下面二帖

http://xyaoj.html.533.net/Putonghua/huati1.htm
http://www.zsjy.gov.cn/yywz/fudaozhinan/9.htm
现在就要开用新的测试大纲了,新的大纲里朗读篇目是60篇,跟原来的很不一样了

[ 本贴由 xianglong 于 2004-5-19  16:48 最后编辑 ]
xianglong 于 2004-5-19 16:46 写道:
现在就要开用新的测试大纲了,新的大纲里朗读篇目是60篇,跟原来的很不一样了

[ 本贴由 xianglong 于 2004-5-19  16:48 最后编辑 ]

从今年十月份开始按照新的普通话测试大纲测试
论坛在VIP区有很详细地介绍呢
tara19825 于 2004-4-26 12:11 PM 写道:
偶急需这些文章
如果有的话能发到我的Emil-tara19825@yahoo.com.cn
谢谢了

你要的是文章还是录音??如果是文章,不如去买本书,如果是录音,可以买个带,如果想过级,可以加入本站vip,当然..............如果想省钱,可以找我,我有录音!也只有录音!