湘里妹子学术网

男人不该让女人流泪

男人不该让女人流泪
是否就注定了男人不能流泪

男人不该让女人流泪
是否就否定了女人不会在流泪

男人不该让女人流泪
是否就让女人不会让男人流泪成了定理

男人不该让女人流泪

在记忆中,我没有让她流泪
在记忆中,为她 我流了两会泪

第一次,是在她楼下。从9点多一直站到2点,她没有下来
第二次,是在教室里。她要离开这里去西安

不知道,这两次流泪。
能否在,我们以后不知的未来中,她会记得曾经。。。。。。

男人不该让女人流泪
而我为了我爱的女人而流泪

男儿有泪也轻弹?

一楼的小兄弟好像受了一点儿伤:cool:
为自己爱的女人流流泪也是件蛮爽但并不时髦的事情耶:wink:

从9点多一直站到2点
不算太累也不太感人
假如
在冰天雪地里
假如
一直站到天亮
假如
把自个儿冻僵了
假如
干脆把自个儿冻没了
也许
才会感天“冻”地:alien::alien::alien:

[ 本贴由 柴禾妞 于 2004-3-22  03:09 最后编辑 ]

不会吧??!! 大哥

柴禾妞 于 2004-3-22 03:07 AM 写道:
:

从9点多一直站到2点
不算太累也不太感人
假如
在冰天雪地里
假如
一直 ...

柴MM也太狠了些吧,吓唬新人也用不着这样啊!
要是那个MM躲在窗里看到了正感动得不由自己想下去叫他上来喝杯热茶暖暖身子,可听了你这话就想:我是不是太容易感动呀?男的听了你这话也想:这是不是太难了?还是放弃吧!你说这是不是造孽啊,好好的一对被你这话给拆散了!

不一定呀。

:rolleyes:每个人都会有这样子的想法。身为一个男人就要有权力让自己心爱的女人不受到一点伤害。但是好的女人也不会让自己心爱的男人太累!
你怎么不为爱而付出你的冻人本事啊?
为什么你们说的好象都是单方面的事情啊? 没有体谅,没有尊重,没有快乐,没有~~~~太多的没有了。多到好象是陌路的人~~~

回kiss

kiss 于 2004-4-10 12:53 AM 写道:
柴MM也太狠了些吧,吓唬新人也用不着这样啊!
要是那个MM躲在窗里看到了正感动得不由自己想下去叫他上来喝杯热茶暖暖身子,可听了你这话就想:我是不是太容易感动呀?男的听了你这话也想:这是不是太难了?还是放 ...

今天才看到kiss对俺的批判哟:wink:男人这东西嘛,嘿嘿,挺麻烦滴。

生活这玩意儿也无法事先设计,一切都任其自然滴好。真的感动了,一定会“下去叫他上来喝杯热茶暖暖身子”滴,谁想挡住她不去也是不太可能滴!男人就不一样了,有可能知“难”而退,“放弃”的可能性极大。要不然,千古名句“痴心女子负心汉”就不会流传下来了,对不?
柴MM呀,怎么说呢。男人也不全是“陈世美”嘛,像我这么固执的人也有滴,我可是认定目标勇往直前向前冲滴。
男人真的不会让女人流泪?????//
   简直荒谬,有的男人看着女人流泪,还在心里偷着乐呢!
   难道这些人都不是男人??????
做男人真不容易,你们女人别那么娇行不?男人哭吧不是罪.