湘里妹子学术网

祝贺湘里妹子新开张!!!

湘里妹子的学术论坛风格很独特!

妹子好,恭喜论坛开张。

以后叨扰的地方多着呢,呵呵。
哇,这位7788兄说话真是幽默的紧啊~~~pfpf!

多谢兄来捧场!

大宝·韦兄,
见到您这位老朋友来了,
真不知说什么好呢!
您的到来将为妹子论坛增色添光!
谢谢!

恭喜论坛开张。

从邮箱里收到邮件,转到这里看看,希望这个论坛能越办越好。不知在这里当版主工作是不是很多呀,本来想申请原创论坛的版主,不过已经有了,还是做个成员吧。

谢谢捧场!

有空常来坐坐!
这里永远是您的精神家园!

世态真的好炎凉哟!

想想那可怜稀稀的"乡里妹子“,大概可能也许本想投靠那城市里的"远房的”什么7788亲戚的,结果发现,那7788亲戚自个儿过得也不3不4的,吃了上顿没下顿的,离下岗就差那么1.2的.最后终于发现街上亲戚特靠不住,只能靠自己了的。

"乡里妹子“凭着乡巴佬健壮的硬朗的身子骨本钱,一年来勒紧裤腰带,只吃绿色食品萝卜白菜地瓜南瓜土豆饼什么的,终于存下了几个小钱,终于有了这小小门面......

看看那"远房的”的城市里的亲戚吧:毕竟是"远"了点儿,据说送来的那"花篮",还是7788自己亲自跑到那离城还有那么点儿拒离的大老远的荒山野岭抓来野花野草做成的.呵呵,这下倒好,正赶上了城里人回归田野,崇尚大自然,这花篮成了耀眼的“名星”了,这不,从更大老远赶来的那372兄不也忍不住开口赞美了一句吧.

呵呵,但愿"乡里妹子“店旺起来! 

;|;|;|

纳闷儿

论坛正式开张以来怎没见那候城生兄来了呢?
不晓得近日忙啥去了?
还真蛮想念老朋友哟!

:o:o:o

恭贺新张之喜!

国学网友七秩龄童恭贺新张之喜!祝福版主湘里妹子的论坛越办越好!
妹子快点来呀,无论如何也得把七秩龄童仁兄留下来。