湘里妹子学术网

女人,男人一生的山山水水

你搞错没有?浙江的能跟新疆的放在一起?搞七捻三!

美貌与智慧并重的要工厂流水线才能生产啦!

不愧匪首!全国美女中最优秀的都让你了解得那么清清楚楚。看来,美貌与智慧并重的要工厂流水线才能生产啦!
rocky 于 2004-3-23 02:26 PM 写道:
   那请问  哪里的是最好的呢?
  小小真的很想知道呢!!!!

您身边的是最好的!
里面的东西跟事实根本就弗搭界!

字符对话

一组字符对话!  

从对仆说:夫妻二人要像我们这样恩爱相处,相随相从,哪像你俩挤对得变了形,

更不用提“幸福”了!
  钞对沙说:“少”跟我提“傍大款”,跟你可是误上贼船了!

大对夫说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧?

矢对失说:我早就说过出头的椽子先烂,怎么样,你因出头失误了吧?

甲对申说:你就是野心太大了,当了老一还不满足,瞎出风头,如今被撤职啥也不是

了,舒服了吧!

滑对骨说:对人说话要有艺术性,要委婉含蓄,不要太露骨,像我这样圆滑处世就挺

好!

乞对吃说:姐,你的城市户口一解决,谁都不敢小看你了,再不是丐帮弟子了,可以挺

起腰板做人了!

甘对泔说:你被倒入下水道主要是因为掺水分坑害消费者,注水猪肉如不就此止步,也

会同样被扔入垃圾箱的!

蝉对婵说:当单身女人比当单身网虫好哇,你看我整天上网聊天,主要是心烦,不平则

鸣呀!

好对奴说:跟男子汉结婚多好,别又跟女的搞同性恋,多不好呀!

《》对()说∶头脑简单就是因为读书少啊。

()对《》说∶头发少才是智慧的象征啊。

“!”对“?”说:你以为你隆了胸就了不起啦。

“?”对“!”说:瘦成那样儿还减肥呢?

“:”对“;”说:进化都没完成,别挂着尾巴跑出来丢人了。

“;”对“:”说:你以为你把尾巴藏起来我就不认识你啦?

1对7说∶兄弟,你啥时候被人把腰打断的?

7对1说∶兄弟,你啥时候被人把脑袋砍掉了?

5对2说∶做女人“挺”好,你是做过隆胸的吧。

2对5说∶谈恋爱没啥不好,未婚先孕就不妙了。

0对9说∶别以为装大尾巴狼就能吓唬人。

9对0说∶别以为剪掉尾巴你就是个人物了。

1对0说∶说你啥也不是,你还不承认。

0对1说∶你要有出息咋一辈子打光棍呢?
好,有创意。

一生里和你爱的人做完这50件事

发表日期:2004年11月8日   出处:五华论坛    作者:|***   
      [转帖]幸福:一生里和你爱的人做完这50件事(zz)

1.布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满.

2.和你背*背,一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上.

3.洗澡的时候,帮你刮胡子.

4.你吃饭吃的香的时候,放下筷子看你一会儿.

5.和你一起去西藏.

6.和你一起去一趟北欧.

7.偷偷用你的牙刷刷牙.

8.当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你.

9.和你一起照看我们的父母.

10.至少有一次在大自然的怀抱里和你作爱.

11、不为什么地亲亲你.

12、让你做我所有作品的第一读者.

13、每年春天一起去放风筝.

14、经常抱抱你,也要你抱抱.

15、每天早上唤醒你,或者被你唤醒.

16、常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子.

17、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭.

18、在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀,搂着腰。总之不要和你分开.

19、和你一起看着我们的孩子长大.

20、保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的红塘荷包蛋掉眼泪,然后抱着你把眼泪蹭在你衬衫的胸前.

21、和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架.

22、听我叫笨笨,叫一切我给你起的怪名字,开心的答应我.

23、夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你.

24、在你需要的任何时候,把我的手伸向你.

25、帮你洗头发的时候,不让洗发水刺到你的眼睛.

26、你看专业书的时候不打扰你.

27、跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用.

28、接听你从海边打来的电话,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫.

29、买菜的时候随便买束花回家.

30、你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温,在你床前握着你的手念苏东坡、辛弃疾的词给你听.

31、始终随身带着一张你的照片,有孩子以后就带全家的.

32、每次过马路时都牵着你的手.

33、只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开.

34、常常想着给你惊喜.

35、半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好.

36、学做更多好吃的菜,做好和你一起吃.

37、打雷的时候和你抱在一起睡.

38、每天都给我买牛奶喝.

39、当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要你给我倒杯茶,因为你可能会口渴.

40、头发要一直保留到可以盘起来那么长,插一把簪子,每天晚上你来拔.

41、和你在同一天里看了日出,再看日落.

42、躺在你的腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤裤.

43、在阳台栏杆上的时候,享受你从背后抱着我的感觉.

44、跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说.

45、突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班.

46、忘记了存折、IP卡密码的时候大声的叫你.

47、你和小孩在公园里疯的时候,我在长椅上看着你们微笑.

48、认真听你说话.

49、万一我有意外,我从高中开始记的所有日记都留给你.

50、每天早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起.

----------------------------------------------
沉默,让你听到更多的声音。而孤独,让你听到自己的内心。那一刻,你以忘记了寂寞。:wacko::sleeping::realmad::sick::-P

[ 本贴由 zblin 于 2005-2-5  23:35 最后编辑 ]

[花为我开]一个平凡女人一生中要做的19件事

作者:潇潇
来源:http://3hj.cn/blog/more.asp?name=潇潇&id=1138
时间: 2004-7-3 14:13:24

18岁至28岁

一、多读书,多思考。其好处到你25岁以后会逐渐显现。知识才能改善命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。

二、争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。

三、每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心地爱,这样可以尽早实现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。

四、如果你不打算“丁克”,条件又允许的话,趁着父母还可以做兼职保姆,抓紧时间生个baby,这种结果对于一个重视正常流水线生活的女人来讲是有必要的。

28至38岁

五、不要忘了抽空读读书和报纸,时尚杂志的数量最好不要超过40%,因为你已经不是个女孩子了,尽管你十分不情愿,但你还可以卖毛绒玩具。

六、能不错过婚姻,还是不要错过。当然一旦错过,千万不要将就,找错人给你和他带来的伤害可能比不结婚还要大。结婚不是一件十分大不了的事情,如果是为了父母结婚的话,那就试着去爱你的老公,慢牛股虽然没有激情,至少不会狂起狂跌,免得你身心交瘁,疲惫不堪,但据说也有可能让你如坐针毡。

七、要有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,蓝颜知己有助于你了解男人和这个社会。如果你控制不了自己非要和知己上床,那恭喜你有了情人,享受自我的同时请不要抱怨保守人士扔过来的臭鸡蛋。其实,上床的权利最终决定于女人,有所不为才能有所为,无原则的心软或挑逗只会让你成为弃妇或木子美。

八、学会跟已婚男人愉快而又不越轨的交流,要学会拒绝的技巧,如果他离开,不要去追。就当他们是一片美丽的风景,但绝不需要你留下来做园丁,因为那里园丁已经很多了。已婚男人是美丽的公园,想呼吸新鲜空气的时候,逛逛就可以了,如果碰巧公园倒找你门票,那就说声谢谢上帝吧。

九、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的几率越大,不过,生活是自由的,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,如果不考虑以婚姻为归宿,那你不必在意。

十、如果你决定和你爱的人结婚,不要在乎主动付出做一个体贴的好老婆,能有人值得你付出女人的一切是你的幸福,也是婚姻漫长夜空中闪烁的礼花,有爱才有温存,有温存才有幸福。如果不幸没有找到这个人,你要知道自己在做什么并能为自己负责就可以了。

十一、过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工,如果你很荣幸地成为了中层,那恐怕你绝不担心减肥的事情了。

也不是每个女人都有这种强烈的事业感,那至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东东就买了不少钱,也许你可以比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。

十二、买一个自己的房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,即放松又长见识。实在资金不足还可以骑自行车出去看看路上的帅哥,好心情是自己创造的。

十三、我知道你太爱你的工作了,不过最好别爱上你的老板

十四、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地作只小乖猫。

38岁以后

十五、无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省,乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。

十六、38岁以后的女人一定要有自己的事业,这个事业不一定是公司、生意,而是能让你的生活充实的,同时也能给别人带来或多或少正外部性的活动。

十七、终于可以比较放松和安全地处理两性关系了,因为性别特征越来越不明显了,况且臭鸡蛋对你的关注力也下降了,除非你是公众人物。

十八、如果没结婚,还可以来一次恋爱。

十九、活到老,学到老,开心到老。
一个女人的一生也许可以预先“设计 ”
但可以断言的是
生活绝对不会按你的“设计”走
设计好的人生也不会是精彩而有创意的人生
只有愚蠢的女人才会按部就班地去做以上这19件事!
霜叶红板主,您说得也很有道理!

"生活绝对不会按你的“设计”走
设计好的人生也不会是精彩而有创意的人生"