湘里妹子学术网

有没有长沙的rap可以听啊

我觉得,那个,《子曰;进城。》:yes::yes:蛮好听的哦
点击进行下载

翻唱的歌曲,任何个人不得用于商业用途。请于下载后24小时内删除。

歌名:子曰长沙版<<卵谈>>
  词: 刚/进/城
  唱: 刚/进/城
======================================
(铃.铃.............)
城:喂
进:哦使搞的咯?你来不来?
城:就来咧,还等一哈哈子好不咯?
(嘟.........)
城:钢别,身上有钱冒咯?
刚:就哒30几块钱
城:那算哒,比我还少些...
刚:你还克找静驮不咯?
城:冒钱哦使克咯?

如自今的社会是人民币  表现的就是

有钱的就猖狂  冒钱的就拌矮  一听买单  我脑壳就大

如果老子有钱  硬要在长沙的晚报上  Come on everybody一起来

登美女比赛  选江南七怪  评长沙最帅  封东方不败  挺进高潮时代

嬲 现在的实际情况就是背   表现的就是

要谈爱就出血  要驮腿就克棉  还冒出水 就要我把钱

现在老子冒钱  也要在东塘的网吧里  Come on everybody一起來

搞传奇升级  克联众打牌  上视频聊天  册网友见面  还欠哒老板7块钱

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

哦使搞咯  跟我走咯  干么子咯  见网友咯  在哪里咯  平和堂咯

漂亮不咯  鬼晓得咯  快点走咯  急么子咯  梳哈头咯  洗杂脸咯 

美女约我  欣喜若狂

看见冒咯  快闪人咯  怎么样咯  黑死人咯  过来哒咯  走不脱咯

快点跑咯  那不好咯  现发得咯  霸点蛮咯  装杂宝咯  怕么子咯  

见到恐龙 吓我一跳

你们好咯  恰饭冒咯  哪里克咯  (女)肯德基咯  一路走咯  (女)那打的咯

恰完冒咯  (女)安排哈咯   那里克咯  (女)克泡吧咯  HIGH一哈咯 好韵味咯

抓抓脑袋  摸摸口袋

热舞会咯  几好玩咯  半打酒咯  放肆NIAN咯  钱NIAN光咯 散棚哒咯

(女)归号哒咯  等哈走咯 (女)那不行咯 莫冒味咯 (女)克宵夜咯  一筒卵咯

(女)要吃要玩要回家

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇

港哒闪咯  你要玩咯  国哈好咯  咩劳的咯  莫港哒咯  早点走咯

有车冒咯  看哈着咯  搞根烟咯  也哒卵咯  只一根咯  轮哒叭咯

钱包还剩  十块坐车

几点钟咯  一点钟咯  来哒车咯  别中巴咯  国多人咯  上不克咯  

那算哒咯  丢嘎子咯  买包烟咯  软白沙咯  也不错咯  慢慢走咯

脚踏实地 才有未来

两点半咯  到东塘咯  NIA死人咯 肚子饿咯  想恰粉咯  光头粉咯

恰完粉咯  睡不着咯  上网克咯  冒钱哒咯  老地方咯  先欠哒咯

欢乐人生 逍遥自在

天亮哒咯  到屋哒咯  回想哈咯  好充实咯  屋里人咯  起来哒咯

娘老子咯  一句话咯  拿点钱咯  买早饭咯  我苦笑咯  冒零钱咯

一天日子  就这样过

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

如自今的社会是人民币  表现的就是

有钱的就猖狂  冒钱的就拌矮  一听买单  我脑壳就大

如果老子有钱  硬要在长沙的晚报上  Come on everybody一起来

登美女比赛  选江南七怪  评长沙最帅  封东方不败  挺进高潮时代

嬲 现在的实际情况就是背   表现的就是

要谈爱就出血  要驮腿就克棉  还冒出水 就要我把钱

现在老子冒钱  也要在东塘的网吧里  Come on everybody一起來

搞传奇升级  克联众打牌  上视频聊天  册网友见面  还欠哒老板7块钱

(铃.铃..........)
城:喂...............
进: 你以后末找我哒啊...
(嘟...........)

刚:你前天发的工资赖!
城:港哒昨天在热舞会所唉...
刚:哦
城:你好久发工资咯?
刚:那要后天.......
城:那你先回克咯,后天再克找静驮算哒!

[ 本贴由 高山流水 于 2004-7-23  21:29 最后编辑 ]

谢谢

但是,听不到啊,
现在可以了:)
看上去很美呀,下载中…………