湘里妹子学术网

【特别鸣谢】真的好感动-----感谢Davud版主和苏鸣先生的慷慨无私资助

明年二月----啊,多么遥远的美好!!!

陪酒恐怕不怎么滴
陪白开水您保准输给偶
嘻嘻~~~
也好  真看到您  偶酒也哈不下去啦  醬會不會有人計肚捏?
感谢Davud版主的慷慨无私资助。
Davud版主的举动让我感动!
”湘里妹子“站长的勇气和执着让我感动!
祝愿”湘里妹子学术论坛“能越办越好,成为学术界的新星。
我相信有这么多热心人的支持和帮助,”湘里妹子“的目标一定会实现。
严重感谢Davud君的义举,论坛由两室一厅,正式搬迁至小别野!!
本人负责《精彩瞬间》,那可是占用空间的老虎呢,多亏赶上这波儿,板块前景一片光明呀!
再次感谢Davud斑竹~同时希望斑竹林共同努力,装点好新家~

Davud君,好样的!

---------------------------------------------------------------------------
足够的网络空间------论坛发展的硬件   
强大的学术斑竹林------论坛腾飞的软件
软硬资源结合-----湘里妹子学术论坛前景喜人
人心齐  泰山移!
:sick::sick::sick:      

因为爱,我们从天南海北走到了一起;
      因为爱,我们从陌生走向了彼此的熟悉;
      因为爱,我们抛弃了世俗和嘈杂
      因为爱,我们选择了枯燥和寂寞;
      因为爱,我们倾情付出不计回报;
      因为爱,我们不倦地守候在湘里妹子学术论坛这片学问人的桃花源。。。。。

Artvine 于 2004-10-26  09:53 最后编辑道:等我把台灣這邊的Server清空,再給您用(靜態資料空間無限/明年二月)。
沒空看前面的發言,不過您把偶形容那樣,小心把您抓來陪酒。

曾记否?  Artvine君语不惊人死不休滴告诫众坛友:
出来滴,不是出来滴!   
爱是动词,不是形容词

等我 等我 等我,N个等, 等,等 。。。。。。

Davud君得好少好少

有的人死了   他还活着  
有的人活着   他却死了
有的人说了   等于没说!
有的人没说   他却做了!

有的人丫有的人! HEIHEI, 有的人!
明年二月,真是冬去春来春暖花开滴好日子丫!
冰雪融化了,小草发芽了,太阳出来了
酒鬼醉了醒醒了又醉了
lonelyroget 于 2004-10-26 02:35 PM 写道:
本人负责《精彩瞬间》,那可是占用空间的老虎呢,多亏赶上这波儿,板块前景一片光明呀!

这真是:“鹬蚌”没有“相争”lonelyroget斑竹这渔翁也得利!
老虎有什么可怕滴
不是在景阳冈上撞上武松了么
嘿嘿~~~:ninja::ninja::ninja:
行动支援  造福大家  表示诚挚的赞赏和支持!

众人拾柴火焰高哇.

文学部的就是能言啊