湘里妹子学术网

魏氏减肥健身法(专利号555555)

本方法是经过本人几十年来的实践总结出来的,经过我个人的检验,效果非常好,经过专家组的评测,已经达到宇宙先进水平,是那些为身体肥胖而烦恼的同志们的福音。
方法如下
1每天早上六点钟起床,冬天可以稍微晚一点,六点半起床。
2起床后,要用冷水刷牙,冷水洗脸,冷水洗头发,如果在睡觉前还洗漱的话,也要用凉水,洗脚也要用凉水。
3尽量少用化学用品,要做到“清水出芙蓉,天然去雕饰”。
4早饭可以不吃,即使吃也只能喝一点豆浆之类。
5走路时,每一步要比平时的步长多出来半个脚长,步速达到平时的1.5倍,如果遇到小石头之类的东西,要一脚踢开,如果遇到路上有个沟沟坎坎什么的,一定要跳下去再跳上来或者直接跳过去。
6上楼时,不要用电梯,要走上去,保持上身竖直,而且一次迈上两节台阶,频率和迈一节台阶时一样或者更快一点。
7坐下时,一定要把鞋子脱掉,双腿盘上。
8如果吃水果就狠吃一顿,最好一天吃掉五斤以上的苹果。
9睡觉之前要进行剧烈的体育锻炼,最好练习倒立踢球什么的。
10晚上十一点上床,睡觉时尽量使自己多想一些事情,达到躺下四个小时以上还睡不着为妙。
以上十条经本人长期实践检验,效果绝对可靠,希望广大为身体肥胖而发愁难过的同志认真学习实践。

[ 本贴由 魏袖鼎 于 2005-4-15  16:23 最后编辑 ]

8错8错!

哈哈哈!
专利获得多少“美刀”啊?

魏氏减肥健身法独特、另类
智慧中透着迂腐
迂腐中透着灵气
灵气中透着傻冒
傻冒中透着哎呀呀

俺严重宣布:
从明天的明天的明天开始
坚决彻底滴不折不扣滴不怕痛苦滴冒死一试魏氏减肥健身法:whistle:
给喜欢砍柴火的那个人

楼主,增肥的有没有?
我可不知道,你看我瘦得,快皮包骨头了
昨天我量了一下体重,背书包124斤,把书包放下,刚好120斤
这个得问那个砍柴火的
他的头像是个猪猪,恐怕想不胖也不容易了

[ 本贴由 魏袖鼎 于 2005-4-15  21:54 最后编辑 ]
多谢魏袖鼎斑猪的抬举
礼物俺收下了
俺每天砍柴劳动
体重直线上升
感觉很好滴说
其实减肥也要顺其自然!
按时就寝,不能超过11点钟!

[ 本贴由 zblin 于 2005-4-16  22:11 最后编辑 ]
有什么更好的方法,不过要快得黎有效用。

听过这样一个笑话,关于减肥

病人:医生,我太胖了,有办法以减肥吗?
医生:有啊
病人:怎么减?
医生:做运动
病人:什么运动?
医生:头先向左边转动,然后再向右边转动。再转回左边。
病人:这有效吗?一天做几次?每次做几组啊?
医生:当有人拿着食物走过来问你的时候就做这个运动,直到别人把食物拿走。每天不限次数。遇到这种情况就开始做。
酒國外交官聲明↓
10.远离酒品。酒是减肥者的超级障碍。

喝醇酒(白蘭地易胖,威士忌不會;香檳不胖不醉,紅酒會胖會醉。伏特加不胖但傷骨,龍舌蘭不胖但傷胃。中國白酒:我的經驗只有瀘洲老窖(高濃度)無副作用)

多喝茶(清胃)或水(溫水─胃腸)。我雖常喝酒,但我從醒來到睡覺,是溫茶連續的喝,因此目前身材尚稱瘦長。

最根本的是運動,讓自己多流汗。
最後,告訴妳們一格蜜蜜:我從小不吃澱粉質的點心(餅乾、山藥...)和糖(太甜會頭暈)
妳架刀子在偶脖子上上都不吃;對了,炒菜要用橄欖油,吃瘦肉不會胖。