湘里妹子学术网

珍惜缘分

每个人在情感上都会有属于自身的一段回想,或许是甜美的,或许是悲伤的,就象好友说过的,不管在生涯中还是在网络上,每个人都有属于ta(她)的故事。性命中有这种故事并不恐怖,哪怕这段故事是以悲剧结尾的,恐怖的是ni从没有这样的阅历。没有情绪的人生如何算是完善的人生呢?!

wo也爱过,恨过,却也想过,忆过。不管这份心情对wo意味着什么,至少wo曾经拥有过!只有阅历过伤痛的人能力学会珍视性命中的一切,只有为爱痛过的心才会清楚情缘得来如何不易。学会珍惜并不难,只是要一生一世的去珍惜生命中的快活与幸福才是最难的,世上的东西在失去之后就难以得到。情感如此,缘分如此,机遇如此。[m]要不然还有什么值得wo们去珍惜的呢 ?!

有人说,缘分是人性中一种高尚的情绪,是人性中最真的部份,是心中永远有温顺的情感,产生于一瞬,却也可以传于永恒。

ta的一声轻轻的问候,一个会意的微笑,这是一种该怎么描写的激情......wo心动
感触是在浑浊的空气里飘来了一阵清风,在灵魂净土里盛开了纯粹的花,在常春的藤上缠绕着人生渐进的岁月。

最能撞击人灵魂也最温顺的,最让人感谢的是来自ta的挂念。听到ta的每一声问候,都是传递着最漂亮的语言。使wo在孤单的流落中有了盼望的曙光,只是怕本身的浅陋承担不了那么多的情义!人与人相遇在于缘,缘起缘灭只在一瞬。

只要细细的品味,就可以感想到性命的流动,就会体验到难以言状的快活,看到ta的每一个笑脸,听到的每一声问候,都是传递着最漂亮的言语。

wo珍惜友谊!更珍惜情感、珍惜网络给wo带来的这份难得的缘分!

远方的ni会珍惜吗???

缘分

人生就像一个游乐园,而旋转木马是最惨忍的游戏。一生的追逐,却有着永远的距离。对大部分人来说,爱情就像我们在坐在旋转木马上时做的童话似的梦,旋转木马终归会停止,我们的梦也终归会破灭……
1、爱情就象一面镜子,曾经有了裂痕,于是镜里的风景也扭曲了。
2、你的到来,谋杀了我的理智,你的离开谋杀了我的情感。
3、你的昨天是我的一夜情,你的今天是我的一段情,你的明天是我的一世情。
4、不要追求我,我要告诉你:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪继续往前上,还会死在沙滩上。”死心吧!
5、等——漫无边际;思——没有结果;梦——虚无缥缈。
6、你是鱼儿我是水,鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水中,水对鱼说,我能感觉你的眼泪,因为你在我心中。
7、如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子错。
8、等待是苦的;是辛酸的;是委屈的;是无怨无悔的,在等待中,人们学会坚强学会乐观,而这一切,是因为爱。
9、虽然有缘无份,等待以后的日子里,我能在你的记忆里增加一份美好的回忆,能通过此生活的努力修满来世的情份。
10、爱情是衩氐亩?鳎?桓鋈丝梢杂泻眉复瘟蛋????窗?ツ慊岱⑾郑?畎?娜酥挥幸桓觯??谀闵肀叩模?滞??皇悄阕畎?娜恕?
11、你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛眨来眨去,于是,我便死去活来。
12、既不回头,何必不忘,既然无缘,何须实誓言,今日种种,逝水无痕。
13、上帝赐予我们一切,就世俗的观点,虽然有美丑之分,但就我们自己来说,无论好坏,那总是我们所特有的啊!
14、偶然的开始,莫明的结束,终究不懂,如何才能释怀曾经心动的驿站,曾经甜蜜的依偎,曾经情感的归依,怎能轻易割舍。为何你能如此说断就断,毫不留恋,难道曾经的心动只是彼此的错觉,耳畔的承诺只是随口敷衍。或许早已决定,这段恋爱只是今生短暂的插曲,无法断续为永恒,而留给我确是一句——不信。
15、这段感情经历就像演戏,自己酝酿许久的感情在临上台时被通知临时取消,原因是缺少女主角,他一个人只能演独角戏,所以这段还来不及开演的情感就匆匆拉下了帷幕。之前自己好像一只沙漏,在网络的世界中带着所有的情绪一点点地累积,直到沙漏的尽头,才发现和想象中的太不一样,不管曾经的他或她让自己爱或恨,在网络世界里最终都会随着沙漏慢慢地沉淀,然后停止,最后消失。
16、我站在你的面前,我的手捂住胸口,我怕松开手来掉出两个字,爱你!我站在你的面前,我不愿转身离去,我怕你看见我的背上,用血刻着两个字,死去!
17、喜欢上什么,爱上什么,都是没有理由可言的。
什么是喜欢?什么是爱?有区别么?

17、喜欢上什么,爱上什么,都是没有理由可言的。

我是陈晓红

我认为,人在喜欢时,还知道自己是谁;在爱时,就已经忘了自己是谁了。
喜欢-----一般性朋友,
爱----说不出任何理由的爱人。

什么是缘分?缘是命,命是缘!

什么是缘分?有人问隐士。隐士想了一会说:缘是命,命是缘。

此人听的糊涂,去问高僧。

高僧说:缘是前生的修炼。 这人不解本身的前生如何,就问佛祖。

佛不语,用手指天边的云。

这人看去,云起云落,随风东西,于是顿悟:缘不可求的,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。

情感也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。情感的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风。

世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自身最完善的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有准确的选择却站在了过错的时光和地点。

有时缘去缘留只在人一念之间。

人无法更改自身的血缘,骨子里的东西根深蒂固的难以转变,即使后天的影响可以让人有无限的变化空间,最终影响人作出影响自身一生的重大决议之时,人的先天感触会左右ta的进退取舍,这或许方是命运的原来意义。

特殊类如情感事,为情所困在所难免,去留聚散真的也许就在一念之间。究竟这更是两人的彼此命运性情的交互感应,落花可有意,流水可无情,缘分更如风一样无状无形,无可把握。

天下性格中人,世间痴男怨女,为得佳缘,苦尽岁月,又在得失踌躇中感慨,匆匆一生,  何为有缘?

其实缘即如风,来也是缘,去也是缘。已得是缘,未得亦是缘。

不管ni曾经有多美的梦想,废弃是怠惰,强求也不是手腕。

昨夜告知一个感伤快活时间流失太快的好友,,原本在一起的那些挚友已不再来了,与其伤感,不如转念放宽 。

相遇是缘,错过也是缘!

缘来缘去,不必强求!