湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 雨中黄叶树

[原创] 很多的时候(随笔)

出来工作的伙伴们整天唉声叹气,他们都一致抱怨生活的窘迫,艳羡学生时的悠扬,可我真正没有切实地感受到他们所说的那种无与伦比的美好感受.或许是身在福中不知福罢.人很奇怪:总是拥有时不懂得珍惜,一旦失去了才知道可贵.而人生的每个阶段对每件事情总有不同甚至是截然不同的看法和感受.人的心情有短中长期的低谷,具体表现在每天每年每个成长历程,如此而已,我们何必耿耿于怀,低头走上一段路蓦然抬头你已发觉铺展在你前面的已是康庄大道,目标在不远处熠熠生辉向你招手啦.

噢哟

这里果然都是有才华人........
我是新来的,请多关照.....

我哭,我笑

对于生活,我感谢上苍!感谢爱我的人和我爱的人!
呼之欲出,一个人是一种境界,可毕竟风华正茂涉世未深的我未能领略这一种超脱凡俗不食人间烟火的境界,更多的寂寞催人落寞,更多的无聊促我沉默,我变得一言不发,我麻醉于自我的空间,我沉湎于个人的天地,一个人很精彩却很无奈!人哪!是一种怎样的高级动物?