湘里妹子学术网

实在点

我想苏鸣先生一定不喜欢你们如此吹捧他吧

谢谢您!向您请教几个问题:

1、什么叫------如此吹捧
2、什么叫“实在”?
3、您怎么知道苏鸣先生喜欢与不喜欢-----如此吹捧?
4、您认为的实在应该如何来体现?

站长说得有理

我也是看了苏鸣老师的文章才说出的评价。

还有比这里更实在的么?

:realmad::realmad::realmad:
关于比较系统的军事语言学研究的专版,在网络上就目前情况看,仅湘里妹子一家!
给有价值的研究搭建一个广阔的平台,把中国军事语言学研究者的成果从纸本“吹捧”到网络、“吹捧”到全世界,这,就是最大的实在
愿论坛坚定不移地、实实在在地,继续为我们祖国的语言-----汉语、为所有语言学研究者大张旗鼓地呐喊、吹捧
让我代表所有热爱语言学、热爱湘里妹子学术论坛的所有网友们,对湘里妹子站长以及论坛的全体斑竹说一声:
好哥儿们:谢谢你们了!
haha--2 于 2005-8-2 10:53 写道:
:realmad::realmad::realmad:
关于比较系统的军事语言学研究的专版,在网络上就目前情况看,仅湘里妹子一家!

——说得好,你也是个大实在人。
老孙头
军事语言学确实比较另类,我对此知之甚少,也不过在xlmz这里瞧见过.
真是独此一家,别无分店.
苏鸣先生是在哪个系统的,怎么会有如此研究?
好久不见苏先生的新作了,
该不是去前方打仗了吧?

千万要好好地活着回论坛来见网兄网弟网姐网妹哟,呵呵~~~

这个问题提得没有多大意义,好奇而以!

vudik 于 2005-8-9 23:18 写道:
苏鸣先生是在哪个系统的,怎么会有如此研究?

军事系统吧?
不然怎么熟悉军用语言呢?

这还用问吗?