湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 梦的轻波

《大话西游》地方版

潮汕版:

我矮知我该死,你胎死我都世应该该。以前有份真诚的爱情帮度我面头前,我无去珍惜,沟后来正想往,世上详惜我该就世你啊,面想了,你用刀胎死我吧。如果上天再客我一该机会,我要对喜该书娘答三该字:“我爱你!”,如果一定要在加上该日期,我希望是一万年!

扬州版:

吾晓得吾要死,你把我杀的都不的话说。以前有有份增自的感情放到了我的面前,我不得当个事,等到过ki了才晓得后悔,棱四间对我最好的就四你了,干脆你用刀把我劈的拉倒来,省得麻烦。要四老天咦能再把我一次机会的话,我会对勒够女霞则说:我欢喜你哩!要四非要各哦够期限的话,就耶万年吧!!假说撒
利川版(鄂西的一个小城市,偶的家乡):
转引自土家论坛

往几回,有一个嘿起江湖的妹仔摆在我的当门,我找不倒该哪们顾惜.等她着别个抢起跑哒,我才喔嗬连天.世界上没得比我更得的哈包哒.要是天老爷让我二回子又碰到她在街上diang的话,我再哪们要假巴意思地跟她说四个字:"我喜欢你",要是硬是要估倒喊我加一个期限的话,我巴想不得是"下辈子"

甘肃张掖话版

呢个时候有个对我太好的丫头子,我木有稀罕,等到木有了才后悔的不行!这是我dei被子最寒心的事情。你就拿个刀子把我的呼棱细抹掉吧!不列害怕!

如果呼噜爷不抓我的头,我就想对dei个丫头子说:我看汉你了!至于时间有多长,我想叠最好是几十辈子!