湘里妹子学术网

2011情人节导读!——湘里妹子学术论坛情爱专题荟萃

【情人节由来】相传古罗马基督传教士圣瓦伦丁,冒险传播基督教义,被捕入狱。在那里他治愈了典狱长女儿失明的双眼。可不久瓦沦丁被判斩首。行刑前,他给盲女写了一封情意绵绵的信。而盲女也在他墓前种了一棵开红花的杏树,以寄托自己的情思,这天就是2月14日。从此,这天便被定为情人节。

喜欢你从背后抱着我的感觉,似乎拥有了所有的幸福~

你看到的不是白玫瑰,而是冰激凌.. 喜欢的童鞋请举手...情人节就送你这个。。。

【让爱情稳固的十个好习惯】

一、鼓励和赞美最重要;
二、想要什么你就说 ;
三、无伤大雅的癖好可以无视 ;
四、亲密不应该流于形式 ;
五、每天至少联系一次;
六、快乐可以自己创造;
七、大胆追求激情;
八、爱情也需要检查进度;
九、永远彼此尊重;
十、没有必要完全透明。

【做人的底线】
(1) 不做第三者,即使再喜欢
(2) 骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远
(3) 如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你
(4) 我可以装傻,但别以为我真傻
(5) 我可以容忍,但别超过我的底线
(6) 我不是没脾气,只是不轻易发脾气
(7) 任何真话,我都能接受。

很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

◎听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你。◎喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。◎如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。◎你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。——张爱玲

看看自己神马时候不是人

【这样做女人】:

1、对于工作,我们努力但不痴狂;
2、对于购物,我们量力而不攀比;
3.对于娱乐,我们爱好但不丧志;
4、对于家庭,我们忠诚但不刻板;
5、对于金钱,我们喜爱但不贪婪;
6、对于享受,我们追逐但不放纵;
7、对于爱情,我们相信但不迷失。

假如一个人的寿命为60岁,那么他总共只有21900天。一生时间的用途分别为:睡20年(7300天);吃饭6年(2190天);穿衣和梳洗5年(1825天);生病3年(1095天);打电话1年(365天);照镜子70天;抹鼻涕10天。最后只剩下3205天,即8年又285天,用来做你真正想做的事情。珍惜大好春光吧。

【精彩语录】

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。 ——张小娴

【12星座情人节最浪漫的爱情时辰】

白羊(正午);金牛(晚餐时间);双子(午夜十二点);巨蟹(晚上七、八点);狮子(傍晚时分);处女(约会告别后);天秤(约会的开头时候);天蝎(夜晚约会结束时);射手(上午九点半左右);摩羯(下午下班时);水瓶(他刚睡醒时);双鱼(凌晨三、四点)

【开心一刻:2011年嫁人就要嫁炒股的人】

一、能够坚持炒股许多年不半途而废,说明有恒心;

二、能够炒股赚钱,说明头脑够灵活,将来孩子聪明;

三、股市大起大落,不被淘汰,就说明能经风雨;

四、懂经济,善理财;

五、炒股的人一般不爱浪费时间,会把大部分精力和时间用在研究股市上,很少会去外边花天酒地、寻花问柳,让人放心;

六、炒股的人,会把每一分钱用到股市上,决不会大手大脚,是勤俭节约的好男人;  

七、炒股的人天天随着指数涨跌,情绪波动较快,情感丰富。

【哪种男人是你的迷魂药】

白羊座(冷面酷男)、金牛座(大方贵公子)、双子座(可爱善良男)、巨蟹座(纯真小男人)、狮子座(魅力成熟男)、处女座(博学才子)、天秤座(花样美男)、天蝎座(健壮型男)、射手座(英勇霸气男)、魔羯座(优雅绅士)、水瓶座(幽默阳光男)、双鱼座(浪漫多情男)

【2011年哪些星座谈恋爱没有结果】

TOP5:狮子座(别被桃花冲昏头,注意你的公众形象)TOP4:巨蟹座(别被桃花煞过头,注意你的婚姻关系)TOP3:摩羯座(别被桃花伤过头,注意你的恋爱对象)TOP2:天秤座(别被桃花骗过头,注意对方誓言承诺)TOP1:天蝎座(别被桃花蒙过头,注意你的恋爱选择)

1.韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好.
2.谎言有三宝:天长、地久、爱到老。
3.型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒。
4.周董有三宝:哎呦,不错,这个屌。
5.大学生有三宝:复制、贴上、过就好。
6.大学男生有三宝:联谊、泡妞、学妹好。
7.大学女生有三宝:化妆、打扮、穿得少。
8.围脖有三宝:关注、评论、转发好。

喜欢一个人的证据。此刻你心里想到的是谁?