湘里妹子学术网

热烈祝贺湘里妹子站长徐慧妹子荣获全国网络教学奖!

问问湘里妹子吧!

她已经拿到奖品了,据说是个移动硬盘,她很满意呢!
奖金她们单位不会少发的,少发了我也不会答应!
找湘里妹子请客呀!

中央电大发的奖品如下:

百事灵 湾流数码相机伴侣(80GB)

参考价格:
1350 元
商家报价:
暂无报价
介质类型:
硬盘类
存储容量:
80GB
接口类型:
USB2.0
传输性能:
数据传输率:480M
液晶屏:
超大LCD显示屏/蓝
系统平台:
98SE、ME、2000、

-----------------------
http://www.si-bay.com.cn/cpzx-show.asp?column_id=477

湾流系列数码相机伴侣是美国著名移动存储品牌百事灵的厂商-矽霸电子在消费数码领域推出的又一力作。它秉承了湾流系列产品一贯的高性价比、质量稳定、售后服务完善的特点,是数码摄影爱好者和专业图像数据采集必备的摄影器材。
☆ 一键智能拷贝,轻松使用超强兼容,支持多种新型闪存卡:Secure Digital卡、Multimedia卡、XD picture卡、Memory、Stick、Memory Stick PRO,支持所有采用SD/MMC/MS/XD技术规格的卡,并支持其升级版本;
☆ 智能识别,多分区自动识别,自动转存(支持多达4个分区);
☆ 高速拷贝,最高可达8MB/S;
☆ 超大LCD显示屏实时显示操作状态;
☆ 蓝色背光功能,方便黑暗环境下使用(夜拍好助手);
☆ 防震及保护电路设计,充分保护设备安全及稳定性;
☆ 可做USB2.0移动硬盘使用;
☆ 支持固件升级;
☆ 双重充电模式(USB接口充电或电源适配器充电);
☆ 高性能充电电池,具有省电模式与保护功能,支持车载充电器。

☆ 超大容量:可支持100G大容量硬盘

容量:40、60、80、100GB

平均寻址时间:8.5ms - 13ms

数据传输率:480Mbps

尺寸:11.6cm * 7.7cm * 2.2cm

连接设备:USB 2.0连接线

包装配件:USB连接线、用户手册及保修卡、光盘驱动程序、精美皮套、通用电源适配器。

支持系统:98SE、ME、2000、XP、Mac OS 8.6、Linux 2.4 或更高版本;

质保:一年有限质保服务;

应用范围:个人及商业文件储存备份、网络下载文件存储、MP3及其音乐文件存储、系统资料备份、用户档案存储归档、信息查询、资料备份转储、文件档案恢复、桌面出版应用、照片影象留档、歌曲游戏收藏。
胡教授您的奖品还没去领回来呀?
肯定比我们的更值钱吧?嘿嘿。:-P

我们单位发的奖金还不够请客呢。颁发红包时我们校长十分幽默同时也不忘提醒下属的说:“钱不多,大家就不要叫她们请客了阿。”(另一位老师是教学创新奖,跟胡教授平起平坐啦!哈哈哈!)校长大人这不明摆着用的是暗示法么!对吧?

我们已经“踩好点”,准备下周四在“湛江鸡”请吃啦,胡教授您来不来啊?来了不白痴哦!c00|

请吃----吃请, 中国特色的大家乐,找个由头同事们聚在一起,在吃吃喝喝嘻嘻哈哈打打闹闹醉醉醺醺松松垮垮中联络联络感情,放松放松神经,舒活舒活筋骨,卸下“教师”的尊严, 剥开“领导”的外壳儿,回归大写的人的本能!说点平时不敢当着学生的面儿说的黄段子,顺口溜,讲点只有在饭桌上才能讲的人话。男士们虚情假意又真真切切的将半老徐娘们一个个夸奖美言几句,女同胞们也不甘落后趁机在晕晕乎乎轻轻飘飘懒懒散散之时投票选几个全校“十大美男”之类,相互戏谑插科打诨一番,这也可以算作是和谐减压的一个途径吧?:victory:

因为,现在社会主义这么好,大家的生活质量都这么高,天天天蓝,时时灿烂,每日嘴巴都是油鼓鼓的,中年们 “三高”日日逼近,哪个还会营养不良缺吃缺喝呢?是吧?不就是没事儿找事儿偷着乐一把好玩而已么!:hug:

吃在广东,一点儿没错哦!

:not: :not: 找了半天也没找到个流着口水的图像,只有那个才能表达我此时此刻此分此秒最想说的啊,55555
深涧聆鼓MM看不到那些美味佳肴么?真可怜!观察了一番,以上美味好像是时隐时现的,吊人味口呢,哈哈。那就再上点儿你喜欢的吧:重庆火锅

香辣蟹火锅                    四川火锅                      啤酒鸭火锅        重庆火锅-毛肚            药膳火锅

养眼更好吃               重庆火锅-藕         重庆火锅-牛肉              毛血旺                    重庆火锅-羊肉
看到了吃不到,岂不是更惨?
55555wawawawa……5555555……

你们这是饱汉不知饿汉饥,还拿这么多美食图片来刺激人,真是惨无人道惨绝人寰惨上加惨,55555wawawawa……5555555……
55555wawawawa……5555555……55555wawawawa……5555555……
原帖由 深涧聆鼓 于 2006-11-14 10:45 发表
看到了吃不到,岂不是更惨?
55555wawawawa……5555555

深涧聆鼓MM不必着急嘛,回长沙我们在火宫殿见如何?

好耶……

:victory: :victory: :victory:
谁说人心隔肚皮啦,这不最体贴最善解人意的人来了…………:-D :-D

when?where?with who?what?

大馋猫胡教授说他也要去长沙火宫殿,深涧聆鼓MM你说该如何是好?

还有那个台北水电工斑竹,简直是:说起吃,爬上树呢!