湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 北方女孩

冷冶夫老师影像及简历

感谢北方女方能收集到这么多冷老师的照片,还有没有,生活照片也可以呀.期待.
你在等冷老师照片吧,人民网上能找到几张,但是没有使用DV机器的.我联系盛老师,会要到的.实际要冷老师的照片没有用,还上创作一个好的节目给他看,他是评委,会把节目推荐给电视台的.找电视学院的胡老师就可以......
《黑暗中的舞者》,用了100台DVA多角度拍摄,在胶片材料中这是很难做到的。导演为了考虑娱乐性,艺术性,已经很快地接受DV的作用

这部片子能买到吗?
冷老师的照片再多发些啊!这几张不够看的!
到传媒大学或者电影学院,能听到我的课,看到《躁动》《伴》《悬棺》《蜘蛛人》等等这些纪录片。另外2007年3月可能要进行全国的DV大赛,由中国纪录片委员会发起,同时有DV短训班,对优秀的DV创作人员,可以发采访证。如果有想参加培训的,可以联系我:lyf_cctv@hotmail.com
您好冷先生:我曾给您发过帖子,询问入会和办班有关事宜,得到您的满意答复!现在看到上面信息非常好,我是否提个过分要求,能否把有关大赛和办班简章发到网上新帖栏目来,便于包括我在内网民浏览方便,可获得更详的资料.麻烦您了再次谢谢!
牛!  了不起!
冷老师的照片太少.他在拍摄现场的照片非常多!
有个片名叫<弦>的纪录片,是苏州电视台好冷耶夫老师拍摄的,我在卡塔尔电影节上看到了.湘里妹子能否复制到???

回复 19# 的帖子

谢谢提供信息,您能传过来吗?