湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: zblin

祝大家圣诞平安夜快乐!

真有这事儿?

老   胡:(兴奋得一跃而起,狂呼)
           我是湘里妹子论坛干爹啦!
           我是湘里妹子论坛干爹啦!
           (脱下衣服,在头顶晃着圈,奔跑着下)
           (幕后只听扑通一声)
行   人:(幕后高喊)干爹掉水里啦!
柴禾妞:(喜气洋洋上,唱)
           叫你当干爹,
           叫你做干爸,
           淹死你个老王八!

Merry Christmas
呵呵,胡老师真是幽默!
祝论坛里的朋友们节日快乐,每天都过节!!:victory:
胡教授说到他的《边走边唱·加美纪行》真想起一事来,
博客上的胡大教授风流倜傥的,可上文照片中的胡老可是发了不少福长了不少肉啊-----
胡大教授,毛主席他老人家早就说了,人应该“文明其精神野蛮其体魄“,
你这文明人看来到了该野蛮体魄的时候了捏~~~~~~

新年快到了,咱坛子里的人都要好好锻炼锻炼身体,
来年把咱坛子搞得更加红红火火:kiss: :kiss:
疏理其精神刮掉其赘肉,嘻嘻!

祝胡老师和大家

祝胡老师和大家:

如意吉祥
像天上的圆月亮
地久天长!

怎么都说我胖了呢?

我觉得我身材适中,不胖不瘦。
就像古人说的那样:
增一分嫌长,减一分嫌矮;着粉太白,施朱太赤!

再说,你要俺减了肥,俺乡下那老娘见了,以为我在外面受苦受难哩!
今年春节回家,老娘一个劲夸:发福了!
注意哟,这里的发福就是身体健康的意思!

胡老师

群众的眼睛是雪亮滴,心地是极其善良滴,
你不可充耳不闻,视而不见哦……c00| c00|

群众的意见

对于群众的意见,我们不能不听,但也不能偏听偏信,作为……的高级领导,我们还要自己拿主意,万不能为群众牵着鼻子走。
难道群众能眼看着领导那么瘦骨伶仃的样子吗?

走你的路,让别人说去吧!
上你的网,让别人说去吧!
长我的肉,让群众说去吧!