湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 霜叶红

二十句经典搞笑名言

1.你不是环保袋,不要总是装啊装啊装啊装。

2.我不是草船,你的贱别往我这发。

3.我不是骨头,不能让每条狗都追着跑。

4.你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。4.你的丑和你的脸没有关系。

5.你不能让所有人满意,因为不是所有人都是人。

6.如果你想知道什么是希望,买一张彩票;如果你想知道什么是绝望,买一堆彩票.

7.拒绝别人暧昧的最佳方式是:“对不起,我对异性不感兴趣.
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。
经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。
致奋斗路上的你

①你不勇敢,没人替你坚强;

②没有伞的孩子必须努力奔跑;

③自己选择的路、跪着也要把它走完;

④不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动;

⑤宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
@1句实话

【囧人囧语】1、予人方便,不如予人方便面。2、夜长梦多,你脱我就脱。3、水浅王八多,遍地是大哥。4、生死看淡,不服就干。5、真心不如红钞票,感情只是性的需要。6、名花虽有主,我来松松土。7、花前月下,不如花钱日下。8、漫漫人生路,一直在迷路。「转」