湘里妹子学术网

湘里妹子,请看贴

请添加:http://www.chinadialect.com 做友情链接,谢谢!

修鸿兄:

你好!

我刚从温州参加中国语言学会年会回来。
我想请湘里妹子链接我的网站,但跟他们联系不上,你能否帮我处理此事?
谢谢!

志耘

yanxiuhong兄好!

"走过田野"的链接已经做好了,谢谢你推荐这么好的网站.一定会去取经盗贴的.:) :handshake

曹先生早就跟我通过邮件的,应该知道我的电子邮箱啊,2005年他的两篇大作: 曹志耘:湘南绝响──湖南江永女书调查笔记(附图) 【独家专稿】曹志耘:湘西遗珠──湖南乡话调查笔记(附图) 就是他自己发到我邮箱我再转发到本论坛的呢。呵呵,真是贵人多忘事哦。

你最近忙什么呀?在汕大还是在国外?11月老板组织的聚会你会去吧?

请yan兄代问曹志耘先生好!

站长:湘里妹子
曹志耘先生的个人网站"走过田野"很不错呢!
就是分类有一点点欠明确。
我在广外,11月份聚会一定要去,到时见。

曹先生说暂时联系不上你。

他那个网站新办,起点还不错,而且采用信件约稿,正式点。缺点就是可能无法及时交流发帖子。