湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 冷脸僧

建议再开设些少数民族语言的频道!

即便是那柴禾妞“专科以上”都值得怀疑,
但听说您可是大学教授还是诗人什么的吧?
您的胸心也不比“市井无赖“ 强多少哦(恕偶直言)
我看这里崇尚的不是学术,提倡引导的是抬杠,攻击,漫骂。什么“来得更猛烈些吧!”似乎黑天白天地等着抬杠、干仗。不是吗?   又冒出一个好战的。可笑!
在辽阔的内蒙大草原骑马狂奔撒野肯定百分百比在这里憋着爽吧?
我觉得大家要先搞清楚这个论坛的性质
这是湘里妹子个人学术网站
通过几年来和湘里妹子的交往,
我觉得她是一个有学术道德的人
同时她对少数民族语言几乎是一窍不通
如果在他的个人学术论坛中讨论他一窍不通的东西
那就是不懂装懂
岂不是和他的学术道德相违背?
那样的话不也是一种学术腐败?
所以就我个人愚见
还是不要开的好

唉唉唉唉呀呀呀呀!

几天没来,这里怎么打起来了?
气煞我也!
本来大家都是来顽的呀,都是来讨论学术问题呀!
真是叫呕难过!

我看大家还是学习学习我的中庸之道吧!
网上交际要平和,用语更要平和呀!
网上交际是一种全新的交际方式,我看如何交际直到研究,各位都是行家里手啊。看看你们打起来的帖子,很好玩!
像小孩子吵架呀,笑死我了!
读大家的帖子简直是绝好的精神享受--呕有点变态呀,别计较了!

无论对方说什么,我以为网上交际的处理方式是:
不管风吹浪打,胜似闲庭信步。

把每一次上网当作一次愉快的旅行!

这就是我在网上漂流的基本做法,
所以我获得的就是快乐快活快感!

都这样吵起来,网上交际怎么进行下去呀!

小撅嘴说得一点错都没有,赞扬ing