湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: xychy

散文评论(3):痴情女子何其多

问和答

------------------------------------------------------------
1、当代中国有《羊脂球》吗?

2、谁的灵魂才是最肮脏的? -------那还用问,当然是自己滴!
何必指桑骂槐?
女人也未必全是好东西。
其实女人挺可悲的,女人对自己另一半是否出轨往往取决于对方是否在肉体上出轨,其实往往男人在感情上忠于女人时,可以再花天酒地.
而女人,哪怕移情别恋得一踏糊涂,也因为自己守节而以为忠贞.
不知女人要的是爱情的专一,还是身体的忠实.
红灯区的小姐们,问题可不在性与爱,而是灵魂与金钱.因为她们发现了男人原来是一种很奇怪的动物,可以分离灵与肉,这可是个好市场.零成本零亏损,只要你要,只要她有.金钱至上或是穷疯了的女人们当然会在稍作考虑之后投身于这个日益壮大的服务业.如果说她们也将性与爱分离的话,那一定还是此类男人居多.因为一个小姐不可能只接待一个男人嘛.
沙鸥君的说法完全正确。我们可以用数学证明:
设男女世界是一个集合Set。因为根据统计成年男性有嫖妓或一夜情经历者占40%,可以假定其余男女具有和不具有属性Ch的比例相等,具有一夜情的男女比例相等。因为妓女b是一对多男a,a/b>1,则集合Set中具有属性Ch的男女比例:A/B>1。这是因为A/B是a/b的函数,说通俗点,就是A/B与a/b成正比。:)~~~

不佩服还真不行

:wacko:
一个众所周知或心照不宣的问题
还来用数学证明
这又何必!
太费神了吧:alien:
xychy斑竹真是有剩余劳动力哦:cool:
要试试体温不?
该不会是什么流感吧?

提倡科学精神

你口口声声要做调查。调查统计是数学上一种近似法。误差百分之几。而用数学证明比调查省事得多,是不是?
我是为你的立论找科学证据,为女同胞尽力。
真是狗咬吕洞宾!

我没什么其他劳动力,光杆司令一个。:)

[ 本贴由 xychy 于 2004-2-8  19:22 最后编辑 ]

哎哟哟~~~

xychy斑竹竟然还是个“光杆“?
难怪要巴结女同胞哦,
嘻嘻~~~
代表全体受苦受难滴吃尽男人苦头滴女同胞
严重接受xychy斑竹滴尽力巴结!
妳們把小姐用成這樣,妳們離開大陸每個人都會尊稱您們小姐的。
以後到大陸怕得罪人,一律稱母的,高興嗎?
文詞的錯用不要歸咎於中國特色,如Miss 陳如何翻成中文?
男女都需要上床,愛不是被做出來就是硬掰出來的心理自贖過程。
靠性賺錢總比邊偷情邊道德媚世人品高尚。
小姐可只有在指称第三人时才有此意呀,如"那个人是小姐' 和 ' 小姐,这儿怎么走' 该不一样吧. 中国人都明白, 中国语言博大精深, 水版主该不能听不懂呀. 更何况了, 此'小姐'和彼'小姐'有着语文意义上的不同. 陈小姐中'小姐'和陈老师中'老师'属同一语文概念,可中国人都知道,小姐们中的'小姐'只能与学生们中的'学生'属同一语文意义.至少我还不知道有人在前面加上陈学生,李学生.语文只学了十二年,不知道这是一种什么语文现象.
另外了,不叫小姐叫什么呀,也觉得亵渎了这么个MISS,可大江南北都认可了这么个优雅的称呼,水版主该不会是建议叫她们BITCH吧. 其它称谓倒是挺多,可真要这么一喊,又得得罪了,因为下面还有人说她们人品高尚呢.
不知人品与道德观是怎么统一的.那些假道学们固然叫人生厌,而这些为了铜钱而出卖灵魂的小姐们(再叫一次)却已经懒得思考人生观和道德观了,反而是她们人品高尚?有些人既想当婊子又想立牌坊,有些人只想当婊子连牌坊是什么东西都不知道,我觉得没有什么质的区别.从看到这个贴子我就在想两个名词,如苍蝇和蚊子这两个名词,有时我想,蚊子呀,你想喝我的血你就自便吧,拜托你别喊了,我快被你吵疯了;相比之下,苍蝇倒是乖得多,只是这儿蹭蹭那儿舔舔,一言不发.或许苍蝇的人品要高尚一些吧.
爱还真是做出来的.我想到一个女生曾在大会上振振有词,"爱,不是说出来的;爱,是做出来的!"结果获得一片呼声,也许这个女生还在沾沾自喜,原来实践论已然被大家认可了?
看看水版主的爱字,里头还有个心,可我的已经没有了,不是我的没有,是政府提倡的简体字里的爱已经没有了心.
做爱这词究竟是谁发明的,为什么竟然天下大同,"MAKE LOVE"? 果真在'MAKE' 'LOVE'吗? 与SEX该有不同吧.

爱 情 是 什 么?

来源:http://wumionline.myrice.com/aboutlove/lovearticle/article-1.html
---------------------------------------------------------------------------------

厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。

医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自
  己的喷嚏和鼻涕。

历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“
  我为你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”,现代爱情的标签是“
  只要我爱——不管你有没有恋人,结没结婚”。

民俗学家说:情人即仇人,要么为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢?医生又说:爱情禁忌
  。血压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须
  奉献。

复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不
  同的情节和意境。

据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里、马路旁、树林中越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱
  情不怕热,气温既使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天寻地里恋人们照样“轧马
  路”。

文学家说:我劝朋友们写情书时, 写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字, 那
  里面“心”,爱情不能没有心,简化字不知为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。