湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: monkey-E

狗狗睡姿大比拼

旺宝宝:

哎丫丫~~~

大头娃娃和旺旺哪会是一个模子?旺旺滴头小多了吧?
旺旺滴宝宝为何要去浪迹天涯?肯定是向往光明和自由啰 :whistle:
哦,请问风兄你们家旺旺是个“妈妈”还是“爸爸”呀?:whistle:

我觉得8楼滴丑丑好像要哭了,也许,他早就料到了自己该走向何方。。。。。。

唉,其实人跟动物是一样的,我们是主宰不了自己滴命运滴。

人从哪里来,将到何处去?:alien:

看看它们一家子就知道了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,大头当然和旺宝宝差别大了,不过跟一楼最后那个睡觉不老实的满像:)
旺旺也是狗妈妈啊:smile:毛色很漂亮哦:happy:相比之下大头妈土土就“朴实”多了:)
对了,狗爸爸可乐来了!还是先来可乐和土土的夫妻照吧,由于我自己都整理不好自己,不像风雪里朋友那样能干,所以狗狗毛发乱糟糟滴,谅解一下啦!

前面披头散发吐舌头的是狗妈妈土土,三岁,后面高大威猛一脸憨厚的是狗爸爸可乐,快两岁:)两人自由恋爱,感情甚笃。

--------------------------------------------------------------------------------

帅帅的可乐:)呵呵,怎么看都不像那一窝孩子他爹:)

--------------------------------------------------------------------------------

谁说我不是娃他爹我跟他急!

呵呵好深沉哦

嘿嘿~~~,真是幸福得让人类羡慕滴一对哟!

土土狗妈妈脏兮兮滴
很像刚从疯狗院放出来滴样子
怎么看都不像那一窝孩子他妈
那可乐狗爸爸高大威猛帅呆酷毙了
怎么会爱上土土狗妈妈滴啰
哎呀
怕是福在丑狗边吧?
在我眼里,他们就像是一群天真可爱的小孩。
你们的狗狗都是超可爱的!
真的很羡慕你们!
我也很想要一只可爱的狗狗啊!!!!
偶就不想养狗,养狗让偶伤心,因为它一定会“走”你前面。(因为它寿命比人短嘛)
小时候,家里有一对葵鼠和一对金鱼。后来葵鼠们成家了,有了4只葵鼠宝宝。那时我最高兴的事就是放学回家喂他们吃东西。(别以为我写别字,在我心里,葵鼠一家是我的伙伴,他们不单单是动物,所以不能用“它们”。)但不知道为什么,葵鼠宝宝一只接一只死去,最后连葵鼠妈妈都死了!每次我都哭得声嘶力竭,甚至全身痉挛。妈妈实在怕我会出事,所以对我说,要把葵鼠爸爸送到外婆家附近的农学院去。妈妈说那里有专家,葵鼠爸爸到那里就不会死了。要我离开葵鼠爸爸,固然是痛苦的,但是我不能忍受他也跟着死去,于是只好听妈妈话,而且连金鱼也送走了。从此,家里再没有养过宠物。
长大以后,回想起那段痛苦的日子,依旧会泪流满面。而且一直都不敢问妈妈葵鼠爸爸的下落:其实送到农学院去,也许会死得更惨。但是我宁愿相信葵鼠爸爸的确在某个地方安度余年。我不知道以后还有没有勇气去养宠物,或许我最多只能养龟吧。