湘里妹子学术网

【讨论】什麼才是愛?

我也是觉得这文章很好!
写得很真!
似乎把我们的表达不出的看法给表达出来的了!
这么小的文字啊,看不清。
把它换成50PT也没用,这功能只能把标题和下面那个网址变大。
怕错过一篇好文字,所以只能打开下面的那个网址了。
看完后真是受教啊,在爱的路途中就应该学会爱!
星月流 于 2004-6-5 03:02 PM 写道:
在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说:"十年前,当我的老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑,我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!"

:whistle::tongue::lol::rofl:够经典!

情话之最(肉麻版)
-------------------------------
      (一)
  男:相信我我会让你成为世界上第二幸福的人。
  女:为什么不是第一……(装可爱貌)
  男:有了你……我就是最幸福的人……(浅浅的微笑)。
  (二)
  男:今天的雨真大。
  女:是啊。
  男:那是因为老天对你流口水。
  (三)
  男:小姐可以借我五元么?
  女:你要做啥?
  男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。
  (四)
  女:你干吗老是看着我?
  男:抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。
  女:……
  (五)
  男:我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下么?
  (六)
  男:(看着她衬衫的标签)。
  女:你在做什么?
  男:想知道你是不是天堂制造的。
  (七)
  男:你的腿一定很累吧!
  女:为什么?
  男:因为你在我的脑海中跑了一整天。
  (八)
  男:我可以向你问路么?
  女:到哪里?
  男:到你心里。

英雄救落水美女注意事项

1、先确认落水美女的真实性。(注意:不是正在游泳和洗澡的MM,更不是河里的鳄鱼或水牛。)
  2、跳水时的姿势不要为了过于追求“帅”,而使用高难度的动作,如107B、207C等,否则会因为不熟悉水的深度而扎入泥中。
  3、入水前为了减重可以脱掉一些衣服,但内裤需要穿在身上,不然你的动机就值得怀疑了。
  4、有两种泳姿最好不要使用,A)仰泳:不容易发现目标,还容易撞到礁石;B)狗刨:姿势过于恶劣,容易被其他人当作被救对象。
  5、游到美女旁边时,一定要坚定意志,无论她多么主动也不要和她拥抱,不然你俩就是沉鱼落雁。(取而代之的是揪头发或直接打晕。)
  6、往岸上拖的时候,别着急求爱和作自我介绍,也先别着急索取联系电话,更不要急着提出上岸后其他额外非份的要求,否则频繁的张嘴,河里的水不够你喝的!
  7、上岸后,不管多累也要抢着为美女做人工呼吸,要不所有努力宣告白费。
  8、事后如果美女不同意嫁给你,第二天继续到河边蹲点儿---等下一个!
星月流 于 2004-6-5 03:02 PM 写道:
在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说:"十年前,当我的老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑,我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!"

现代男人把这叫作:审美疲劳c00|c00|c00|
不是说生活时时充满着惊喜吗?!
难道真的会有一日
现代男人都出现了审美疲劳?
但小弟始终觉得如果学会了爱
就不会爱得累!
爱得痛!
爱得酸!
不同时期用不同方式去爱,爱情才会长久而有趣味。
社会在变,
人在变,
所以爱也会变!
星月流 于 2004-6-9 01:46 PM 写道:
社会在变,
人在变,
所以爱也会变!

但是
人性不会变!
纯情还是会有的!
就让我们以不变来应万变吧!
阿门!

没有刻骨的爱,
哪来铭心的恨?
无大爱也无大恨者,
非人也!
想爱就爱
monkey-EB兄
好一句“就让我们以不变来应万变吧!没有刻骨的爱,哪来铭心的恨?”
的确
很多东西都是相对的!
不过小弟说的:“爱也会变”并非你所认为的变得没有纯情了哦!
也许高山兄的豪迈是正确的
想爱就爱
该恨就恨!