湘里妹子学术网

大家看完有什么想法,我是快死了

根据“万国语言定律”,发音种类个数应该影响到人类文明的进程。由排列组合, 当一种语言中发音个数增加时,它的使用者的说话及思维速度加快。我们说,这时的语言得到一个加速度A。反之,当发音种类个数减少时,说话及思维的速度降低,我们说这时的语言得到一个减速度-A。当语言得到加速度A时,社会各个阶层的人们说话及思维的 速度都加快了,前代人一生思考的问题,到了这时只需要大半生或半生就已经考虑过了,余下的时间作什么?或者温故知新,或者产生新想法。反过来,当语言得到减速度-A时。前代人考虑了一生的问题他们只能考虑75%或50%,当然,他们就会觉得前人十 分神秘,或者英明。他们所能作的就是尽量完好地保存前人说过做过的东西,以备将来人的开发和利用。或者说是保留文化遗产。当然,他们是把这些文化以一种慢的信息储存起来。

瞎着急

根据“万国语言定律”,发音种类个数应该影响到人类文明的进程。
这定律准吗?这一定律解决过一些什么实际问题作为验证吗?

友善的提醒一句
杞人忧天,你懂吧?
楼上的朋友,那你是怎么想的啊
告诉小弟啊
再这样下去我...
"当一种语言中发音个数增加时,它的使用者的说话及思维速度加快"这是不是真的啊
能不能实现啊
想不通
再这样下去做什么事都没劲了啊
那位达人能评论下啊

这个定律如果是真的,将会惊动全世界的语言学家

这个定律若不是伪科学,就是可以获得诺贝尔奖金的人类一大发现。我建议,湘里妹子论坛的决策层快准备材料,抢在外国之前公布这一伟大发现!!
有谁知道这是真还是假

不予评论!