湘里妹子学术网

苍蝇

呵呵!小丫头在这方面就没我们内行了,
据说什么西班牙苍蝇是最最…………
你今后就知道了。

也来插个嘴:P

调查是可以做的,但也仅能作为参考,如果事事都要搞“公投”来决定,那还要领导干嘛?^^

..

西班牙的蒼蠅多半淹死在印度的油裡
不甚壯烈

振臂高呼:民主万岁万万岁!

风雪里 于 2003-12-5 03:22 AM 写道:
调查是可以做的,但也仅能作为参考,如果事事都要搞“公投”来决定,那还要领导干嘛?^^

顺便问问:
领导是哪个?
是巴斑竹还是风雪里邦头儿?:-P

呵呵

水電工 于 2003-12-5 03:35 AM 写道:
西班牙的蒼蠅多半淹死在印度的油裡
不甚壯烈

为西班牙的公蒼蠅默哀三分钟!

..

看在柴禾妞君如此善良的祝福,小蠅蠅自然死得其所。

呵呵,不好意思~

这篇东东是我在食堂吃面吃出苍蝇后,极度愤怒,于是写了发在公司论坛上来恶心别人的。独乐乐不如与众乐乐嘛!
本来是想着不能尽发些伤感厌世的东西,会影响大家的心情的。于是找出来贴上了。不想引起这么多的争议。

ps:
我写东西向来只顺心情,不求布局谋篇,知道有不少弊端,无深意。但是愚钝,确实不知道该如何写才能升华主题。是不是我的书读得太少?
望能指点一二。

打扰莫骚扰

过去偶们办室室MM多,有的人特爱与她们开玩笑,讲段子。
有年春节,偶特意书对联一幅贴在门上。联曰:
打扰不骚扰,风流莫下流。
现在关于公苍蝇的话题,偶建议再莫谈了
因为柴MM正在青春期,对有些事好奇乃至于神秘,
是可理解的。但我们再谈下去,
就有可能被控性骚扰了,

又,关于加精的问题,已设立固顶讨论,
请各位移玉,在那儿把酒论诗文。
还有什么苍蝇蚊子臭虫之类的要加精吗?
都赶紧帖上来哦!

坚决不让苍蝇蚊子臭虫乌龟王八蟑螂之类滴家伙来霸占了众仁兄滴位置

我原以为苍蝇,sex都可以上台面,有些医学过程虽然似乎不雅,作为问题讨论并没什么大不了。

不错,我是闲着无事把苍蝇这种恶心的东东搬上了写作。
甚至以其来玷污人们向往称道的爱情。
但大家表现得似乎是我以一只苍蝇在此尸位素餐。
玷污了诸位的雅兴很抱歉,那篇戏作不该发在这种严肃的网站。
但是爱情这种东东,在现在人的生活中实在太贱了。
我以为或许真不如苍蝇蚊子蟑螂之类来得真。

呵呵~

绿MM是这样解读的?

就是因为现在大家都对Sex大惊小怪的,所以才会有木子美的阿!

也是因为大家对自己阴暗一面的回避,卡夫卡的《变形记》才会成为名著。越发的逃避,这块伤疤揭得就越发地疼!:-P

他们不知道,当天堂诞生的时候,地狱也悄悄来临!