湘里妹子学术网

请问关于应用语言学的问题

谢谢各位朋友:
我想请问:
1、应用语言学与其他学科的关系是怎样的?试举例说明!
2、简述应用语言学史上的重要标志事件。
3、有人把语言分为如下因素,你认为他们是否在一个层次上?其间的关系如何?
     语音、语法、语义、语用、语篇、语形、语型
4、在语言教学中有哪些因素或环节?其中哪些是最重要的?应用语言学,语言教学与其他学科的关系是怎样的?
5、常常用到的语言模式有哪些?各有何特点?
6、举例说明语言的递归性!

呵呵,还挺聪明的呢:)

----------------------------------------------------------------------------
此论坛不提供任何学科的作业答案!
还是自己认认真真踏踏实实完成的好!
做学问可不能靠别人哟

今天学习不努力
明天将会被抛弃
------共勉之
嘻嘻

可能冤枉楼上的了

我想上面的不是作业,大概是某校研究生考试的考题。这些问题是很值得思考哦。

既然如此这般的说-----

那就请宛冬壬版主给个答案或提示什么的阿

不便回答,也不好回答

既然是考题,尤其是研究生考题还是不回答的好,以免产生副效应。这些问题既需要有阅读的积累,也需要有自己的综合和分析。不妨找些相关的书看看,自己想想,最好是在这里讨论讨论。