湘里妹子学术网

语言学论文选

来源:http://chinese.pku.edu.cn/yuyanxlwx/yyxlwx.html

[iframe]http://chinese.pku.edu.cn/yuyanxlwx/yyxlwx.html [/iframe]

天呐!

你真是我老大!!
我现在所需要的语言学知识,范围必须要足够的广泛!因为现在还是在研究语言的本质,所以暂时还不需要有关翻译理论(人工的,不是机器的)的资料。等语言理解的机制弄完以后,一定会用到的。希望到时候也能得到您有力的支持。:happy:
mengqinghao 于 2005-6-18 01:54 写道:
你真是我老大!!

认我作老大好哇!
要不要举行什么仪式确认一下啊?:ninja::ninja::ninja:
嘿嘿!:alien:
终于全下完了,好累啊!

认你做姐好了,我还没有姐呢,就想要个姐。:tongue:

举行仪式?怎么举行啊?

烧三根香 !!!
暂时只能这样了,以后有机会见面再说吧,哈哈。:rofl:

我会记得你对我的帮助的(可不只是说说!)。也许有一天,你也会需要我帮你。只要我能做到的,一定尽力。

你是说真话还是说假话啊?

------------------------------
      论坛免费给你提供这么多学术资料,假如你真的有心要感谢我而不只是“说说“而已的话,那你就帮助湘里妹子学术论坛好了.:happy:      .
     这里是学问的人的家园,这个“家”靠大家一起来建设,站长已经竭尽全力了!

希望能愉快地看到你的尽力

众人拾柴火焰高!但愿我们的精神家园能绿树常青,枝繁叶茂!

c00|c00|c00|

[center]如果。。。

如果你真的要认我做姐,
如果你是一个真正的东北男子汉,
如果你真的也想有机会“尽力”帮助我,
那么,请你尽最大努力帮助湘里妹子学术论坛吧!
我相信,论坛给你的回报肯定会是超值的!

不到的承诺永远不要
发自内心的诚意却不必“说”。。。
[/center]

[ 本贴由 柴禾妞 于 2005-6-19  19:40 最后编辑 ]

辛苦。

感谢!这么多的资料很难弄得这么全,很有帮助