湘里妹子学术网

迷路的新手

一头撞进湘里妹子便不知东南西北,目的只有一个,为了让陈老师走出生活的阴云天,却在不知不觉中爱上了湘里妹子,非常优秀的一个论坛,大家的文笔都非常的好,而我只是谈谈我自己的感受,在这班门弄斧罢了!让大家见笑了!!
      这是我第一次注册论坛,没想到竟是湘里妹子。虽然是新手,但我还是希望有更多的人来关注湘里妹子,来支持湘里妹子,让她越办越好!

欢迎您!风雨燕先生!

感谢您对湘里妹子学术论坛的关注与支持!

孙兰荃版主的爱妻陈晓红老师是我们论坛全体网友的朋友,我们相信有孙先生的爱,晓红老师一定能走出人生的低谷。生离死别阻隔不了两颗挚爱的心!

很多人认为,语言学研究是个很寂寞很枯燥的领地,湘里妹子学术论坛之所以能走到今天,多亏有了孙兰荃先生们的默默耕耘和无私奉献。我们将永远怀念孙先生在湘里妹子学术论坛的日日夜夜。。。。。。

甘于寂寞,别无所求,做自己喜欢做的,想必这是湘里妹子学术论坛所有学者所追求的境界吧。

欢迎您有空常来坐坐,但愿您会越来越喜欢这里。因为,这里曾经是孙兰荃版主生前“愿意耗费生命”的地方,自有其奥秘所在。

欢迎您!新朋友!

来到这里,就不会再迷路了!

让我们手牵着手,与晓红老师一起共同走过风风雨雨,颠颠簸簸,一起走向阳光灿烂的明天。

我们相信,孙兰荃斑竹的爱一定能支撑着照耀着保佑着晓红老师继续人生新的旅程。

风雨燕 老师第一次注册论坛,没想到竟是湘里妹子----这就是“缘分”!

网海茫茫,我们能相逢相识在湘里妹子,那是因为,我们有“缘分”!珍惜珍重吧,可爱的朋友们!

谢谢大家!

首先,我想告诉虎子先生,风雨燕的性别是“女”,其次真心的谢谢大家对新手的接纳!我会常来湘里妹子的!今天是国庆的第一天,祝愿大家度过一个愉快的假日!

哈哈:)

风雨燕先生早上好!祝双节快乐!

学术界,将女士尊称为先生是常有的事啊。:w00t:
其实也无所谓男呀女呀的,MM们在论坛常常“兄”来“兄”去的呢,只要大家交流得开心,想怎么称呼就怎么称呼,:loveliness:
风雨燕兄,你觉得是不是可以啊?
深涧聆鼓兄说的很有道理啊 。:victory:  

鲁迅在《两地书》里不就称许广平为“广平兄”么?

呵呵打油诗一首----致风雨燕女先生

妹子论坛走一圈
雅俗共赏缘字牵
管它是男还是女

图个快活似神仙

小妹,你好

小妹,你是计算机的高手。你的到来,会为这论坛作出贡献的。

大家好

今天是上班的第一天,打开论坛看到了大家的留言,感到很温馨,也有一点点的不好意思,主要是学术太浅薄,以后还要多多向大家学习!:loveliness:
    风雨燕在这里谢谢大家了!:handshake