湘里妹子学术网

祝胡老师国庆节快乐!

哈哈,都是汉字惹的祸!

现在看来湘里妹子将掀起一场血雨腥风的错别字纠正大革命……
大家都要慎重:hug: c00| c00| c00|  :hug: 再慎重:hug: :lol :lol :lol :hug:
小心有N多人要揪着你用PP

对于使用网络图标的人就是要打pp

原帖由 胡吉成 于 2006-10-12 11:29 发表
对于使用网络图标的人就是要打pp

胡大教授不仁不义,很不男子汉,想打谁的PP呀?  聆鼓MM弱不经风的呢!要打就打偶好了:o

既然有勇士跳出来!

那我就豁出去猛劲抽打了!
要我打美眉呀,其实我是很温柔地打!
想不到这世界果然有英雄救美呀!
胡大叫兽,张冠李戴了捏~~~~~~~怎么能随便把偶们扬扬MM归为英"雄"捏
你还怎么能随便想打MM就打MM捏~~~~我们MM们要集合起来,把这搞体罚的叫兽打倒在地再踏上一只脚
你还越来越过分地居然禁用网络图标,那偶们站长JJ煞费苦心弄这么多可爱又小巧的图标为了啥捏,为了啥捏……
你要好好检讨一下自己,建议:胡大叫兽今天开始每天面对湘里妹子的网络图标发呆十分钟,然后把MM们的名字在心里默念但得大声道歉(呵呵,MM们的芳名不能随便叫,但是道歉一定得诚心诚意所以得大声,大声偶们才听得见滴)
呵呵,还有什么招让我们扬扬MM想吧。

这里这么热闹呀!

胡老师说得不错!
胡老师在这方面是有绝对的说话权呀!
应该改正!不该乱写错别字的!
我该打呀!
可能是受现在的网络语言的影响吧!
有好多字为了方便,谐音互相替换了!

请zblin 版主条分缕析一下,胡老师为什么在这方面有"绝对"的"话语权"呢?
湘里妹子反对霸权主义:-D :-D

痛快

真羡慕你们快乐的心绪。
晓红姐,没事也凑凑热闹吧,多希望看到你也快快乐乐的