湘里妹子学术网

祝胡老师国庆节快乐!

中华人民共和国国歌
http://www.heipo.com/guoge1.mp3

祝胡老师国庆节快乐!

在这金秋的季节里
愿我最真挚的笑容伴随您
度过一个最美的国庆节!
深深的祝福您
国庆节快快乐乐
天天开开心心!

国好 家好 国家好 家家都好
国圆 人圆 国人圆 团团圆圆
我把一份浓浓的思念
和一串串甜甜蜜蜜的祝福
寄给隔屏的您
愿您国庆节快乐!

在这普天同庆的日子里,
让我将思念寄给遥远的您
愿您快乐,幸福!
愿您烦恼随风刮向天空
快乐乘风迎面吹送
再愿您道顺,人顺,事事顺!

这么说来~~~

zblin版主一定是胡大叫兽的“胡椒粉”无疑滴了!难得难得啊!
这么甜蜜蜜滴,胡大叫兽小心别被“泡”成蜜糖了哟。

身在伟大祖国的心脏红太阳升起滴地方----北京(一般庶民哪有这福分啊?)
仰视着zblin版主专门为“胡椒粉”挂起滴飘扬着滴鲜灿灿滴两面五星红旗(为什么要挂起两面呢?)
聆听着zblin版主专门为“胡椒粉”唱起滴只有重大庄严神圣滴会议啊仪式阿才能播放滴中华人民共和国国歌(砍柴人的粉丝在哪里啊?郁闷!)
胡大叫兽阿胡大叫兽您要是胆敢不朝“胡椒粉”道声最最让人不哭不行滴回复
那就真滴愧对真情了哟 黑黑 0X|

柴火妞,也祝你国庆节愉快!

别误会!
湘里妹子学术论坛,
我是在胡老师的引领下才知道的呢!
感激的话语,肯定是说不完的哟!

谢谢你的精彩回复!
也祝大家
国庆节愉快哟!

柴火妞,
你是这里的超级斑竹吧!
向你学习!

我想,你也会有很多
"柴火粉丝"的呢!
祝你幸福快乐!

国庆假期已过,又要上班了!

zblin出错别字啦!

zblin出错别字啦!
人家美名叫做柴禾妞,非常有诗意的呀,而且显得天真清纯!
你把其芳名该为柴火妞,妙妙的诗情画意就一点点也没有了!
柴禾妞不要羡慕我呀,不知道在湘里妹子论坛有多少人倾慕你啊!
比如我这个叫兽,对妞妞不但是倾慕,而且几近崇拜啦!
建议凡是喜欢柴禾妞的牛米们,不妨跳出来真情表达,不要那么沉默啊!
俗话说,沉默是金,但是在妹子这里,开口才是金!

磨刀不误砍柴功,我是柴禾帮的c00| c00| c00| 赶来慎重报到!!
向胡叫兽致敬!向深涧聆鼓MM致礼!  向zblin 斑竹致词!

凡是喜欢柴禾妞的建议就叫“禾粉” 好不好呢?想想胡叫兽取的“牛米”也还行,但个人以为“牛屎”或“妞屎” 更容易记忆滴说,呵呵。
如胡叫兽说滴论坛真滴有很多倾慕柴禾妞的“牛屎”么?真有受宠“落金”之感哦:) 不过柴禾妞自有自知之明,面对湘里论坛撒满了滴“胡椒粉”,还有四处埋伏着滴深涧聆鼓地“鼓票”们,偶砍柴人没有自信心耶!因此,大家赶紧响应胡叫兽滴倡议,跳出来抓紧做作业啦!沉默着“爱在心里”滴成绩只占20%,开口真情表达滴成绩占80%。

zblin 斑竹不经本人同意就给本人修改了大名,犯有侵犯姓名权滴嫌疑!建议:移交给胡叫兽判案。先大打zblin 斑竹PP五十大板,鉴于男女授受要清,怕胡叫兽中途见zblin 美女斑竹心慈手软生邪念起歹心决定由深涧聆鼓MM亲自执行!其他胡椒粉、鼓票、牛屎们呐喊助威,以示警戒----被坛子里多少人倾“沫”被胡叫兽几近崇拜滴“柴禾妞”是绝对不可以乱改为“柴火”滴!哈哈!

谢谢柴禾妞 妹妹的致词!

柴禾妞 妹妹,
那你该打多少大板呢?
我重新看了一下你回复的帖子呢!里面就至少有四五个错别字呀!这样算起来,你就得至少打上二百大板的呢!

都是我的错!

二位美眉写错别字,都是我教育不严谨之过!
要大板子,就打我吧!
(快乐地哼唱):
我愿她那细细的皮鞭,不断轻轻抽打在我身上!
(小跑着下!)
原帖由 胡吉成 于 2006-10-10 22:55 发表
二位美眉写错别字,都是我教育不严谨之过!
板子,就打我吧!

看来都是胡先生惹的祸!