湘里妹子学术网

[纪录片]流浪狗被安乐死的真相,并不是他们所说那样的安乐

流浪狗被安乐死的真相,并不是他们所说那样的安乐

被遗弃的宠物狗为“流浪狗”。如今,流浪狗已经成为当地社会问题。按照规定,送到动物之家的流浪狗,如果10天后没人认养,必须“安乐死”.狗是生命,实在不行能管理啊,除了不办证就打的办法就没有别的办法了吗?
    安乐死真的安乐吗?   
   虽然家人说我无聊,同事说我疯了,流浪狗处理中心的人视我为眼中钉,我还是一直去拜访南部这几个流浪狗处理场。   
  为什么要去看流浪狗被处死?其实要在现场面对一双双绝望的眼神,凄厉的叫声,空气中弥漫死亡的气味,狗狗咽下最后一口气的声音及成堆狗尸是要有一些勇气的。我只是希望因我在场可以使他们下手时轻一点,让它们走时少点痛苦。   

以前流浪狗处理场用电击、水淹,打死、摔死就不说了,但是注射巴比妥方式真的是安乐死吗?真是天晓得。现场根本没有兽医师来执行正确的注射工作,没有事先的镇定剂及安抚。处理场员工素质极差,多是一天 600元请来的临时工,如何执行注射安乐死?连血管都找不到,乱刺乱戳,后来竟全部直接刺心脏。   

处理场员工在摄影机前就敢打狗,我稍一转头不注意,他们竟把小狗摔死在地。狗若稍加抵抗一定被打得半死,因为这样,狗在死前受到极大肉体伤害及心理恐惧。每一只狗被拖出来无不吓得全身发抖,四脚发软,大小便失禁,被一路拖到处决为止。好几次因药剂不足,有些狗跟本没死就被他们装进尸袋要火化,我还得一只只把它们挑出来。因为巴比妥的关系,它们无法站立,不断抽搐。从眼神中,我知道它们极度痛苦。   

这就是我所看到的安乐死。我注意到有些狗死后,泪眼未闭。唉!它们还是满留恋这世界的啊!

下载地址:
http://down.lianxin.org.cn/download_url.asp?softid=623&orderid=0

为何会有流浪狗
流浪狗全都是人造成的,就像公害一样,因为有人制造公害,结果所有人类一起受罪。

流浪狗究竟是怎么来的?

1. 一直都在外头流浪——很久以前就被抛弃的狗儿们不断繁殖的结果,也许可追溯到上百年以前。
2. 被恶意抛弃——养烦了,或家里母狗生下的杂种狗,生病了却懒得花钱治疗就放生。也有要搬家却不肯带走,要移民又带不走,寒暑假养着玩,开学了就被丢出来的情形。狗价不好时,更有繁殖者任意弃养。
3. 自家公狗播的野种——未结扎的自家公狗,到外头去撒野,欺负流浪的母狗而生下来。
4. 主人因故遗留下来——有许多单身老人,收养了一堆狗,结果愈聚愈多,成群结队,主人也许身故,也许迁移,于是群狗鸟兽散。
5. 迷路——被母狗引诱而离家出走的,在高速公路休息站、加油站,从车上下来大、小便,结果车子开走却留下来的狗。也有为了寻找主人,自行离家就回不了家了的。
公安机关没收的没有户口的狗都送到昌平的七里渠集中。狗狗7天内没人要,就会被安乐死,北京那么多无证狗,执法机构不可能一直养下去的。 惨绝人寰!!领养吧!!!!!
这些狗狗7天内没人要,就会被安乐死!!!! 看它们的眼睛

惨绝人寰!!领养吧!!!!!
流浪狗在收容所的悲惨经历
争先恐后捡拾着我们带去的狗粮,有的落在了肮脏的水里,仍然吃得津津有味,这也许就是它们进了牢狱后,也可能是临死前所能吃到的唯一的一次食粮。

其实很多流浪狗都很不错,甚至还有品种名贵的狗,很健康很可爱,就是因为没人领养就被安乐死了,太可惜太残忍!领养等于给自己做功德,积福!领养吧