湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 苏鸣

首届军事语言学研讨会即将召开

很遗憾

刚才匆匆上课去了,没能和苏鸣老师直接联系,我真的很兴奋,没想到武警部队系统内有这么高深的研究者,同时感到自己以后再也不怨天尤人了,再也不抱怨学校的学术环境不适应我发展了,看来无论在哪儿,都要踏踏实实真才实学地去做事情才好,才会有成果,谢谢苏鸣老师!谢谢!!!

特警学子是MM

呵呵

预祝苏鸣老师会议圆满成功

老师,热情盼望并等待您带来会议精神和丰富的会议内容,与会人员的情况及下次会的召开时间。
原帖由 特警学子 于 2006-11-29 13:42 发表
呵呵

严重滴向女特警MM致敬!再致敬!
会玩枪么?
抓过抢劫的歹徒么?

苏鸣先生肯定全会!:hug:赶紧举行拜师仪式阿:time:
就在这里行吧,这么多人见证,苏鸣老师一定很乐意收个爱学习的MM徒弟。
(哈哈,在这里行里,苏鸣老师想不认都不行滴,这才是偶的真正意图,:-D :-D )

谢谢大家

我当然特别期望拜师啦,只要苏鸣老师不嫌弃我这个学生!呵呵。我不会打枪,也不是女特警,看上去一点也不像,太文静了,刚到学校工作的时候,就是个不谙世事的小女孩,书生气太浓,被军官哥哥们称为“小眼镜”,我是我们那所小学校招聘的第一个统招毕业的硕士研究生,所以他们还比较稀罕点,也是第一个正式考上的博士,所以学校特批俺可以全脱产让俺安心学习。突然觉得自己很幸福,在彷徨的时候,又找到了另一个“组织”,认识了苏鸣老师,可以在他的指导下步入军事语言研究领域。感恩所有帮助过我的人!