湘里妹子学术网

这里可不可以开辟专门的研究古代汉语的版面?

如题。还有湘里妹子先生是谁?晚辈蛰居长沙,也想获悉。

您好!

道南正脉先生:
欢迎您来论坛捧场!
湘里妹子就是湘里妹子呀:)

关于古代汉语版面,暂时不打算专门设立,相关的文章可贴在古腔古调版面里。
谢谢您的建议,有空欢迎您常来坐坐哟!

湘里妹子顿首

晚辈很想结识而谒见您,真的哦。经常有人说起您。啊,搞得我也只好强迫问及此事了!

晚辈很想结识而谒见您,真的哦。经常有人说起您。啊,搞得我也只好强迫问及此事了!
道南顿首

呵呵~~~

道南正脉先生:
       论坛已采纳您的建议,在古腔古调里讨论古代汉语,您看看吧。

谢谢您对本人的好奇,既然“经常有人说起您”,怎会又有“湘里妹子先生是谁”的疑问?
      想问问您:您是从哪里获知湘里妹子学术论坛的?

湘里妹子顿首

你们已经多次发送电子邮件给我

还有我是多次听国学网的一些朋友说起你啊。
我是谁?其实你也知道。我喜欢造反。
我三个电子邮件都收到你们的来信。
一个湖北省的朋友要我帮忙办事,可是我没有能力做这事情帮忙,只好求人去帮忙。他最后说到你们湖南的湘里妹子云云。我马上想起要来你们的论坛看看。打开电子邮件,当时就来了。
今天又是电子邮件里的信我来了。我要吃饭,天天要去做叫花子讨米,这是人家台湾人牟宗三弟子——北京大学中文论坛的斑竹骂我赐我“叫花子”称号的。做叫花子也好,也实在。我喜欢。讨点知识还好。讨饭还没有。可是一直濒临绝境到快要去讨饭,至今还是宁愿饿死也是不能去做叫花子。
我就寓住在长沙德雅村附近地区。

说得好听有何用?

赶紧进古腔古调上帖丫,
早就给您安排好地盘了!

您住在长沙社科院附近是吧?
在那一块要饭不错的:)
可以组成“文化丐帮“了哟

..

长沙德雅村附近地区美女多嗎?

怎么,流口水了?

水電工 于 2003-12-10 02:50 AM 写道:
长沙德雅村附近地区美女多嗎?

霉女云集滴地方哟
俺带你去好不?
拉皮条滴牵引费不太多哦:-P
  德雅村好像没去过,雅塘村倒是呆过两三多月,从雅塘村到东塘的公交车上,也是遇见过不少美女的哦^^
  而且阿(偷偷地对水电说):还有多次触电的经历呢 *^^* (兄也考虑去长沙坐公交车邂逅MM不?)

..

雞寒起澀心
在大路沒坐過公車(不會坐、不會用小鈔/卡/Coin..)
都坐BENZ(Credit Card方便)
只在酒店Pub被電過無數次
不過不敢碰