湘里妹子学术网

请教高手可以教教我怎样用好HTML的编程??

小弟现在在学习着怎样用HTML编程,请高手教教----麻烦了--谢谢!
請不要客氣。htm/Xml是電子文件的標準傳遞型態,跟一般說的寫程式雖然有關,但其實是兩個領域。比如說目前的Office都已經html化了。
您可以先用Frontpage等工具認識它的能力。網上有許多站,如果有您需要的東東,可以用"檢視原始檔"將它存起來作參考。
台灣有個"網站建置百寶箱(繁体站)"http://dob.tnc.edu.tw/
可以先參考由淺入深的例子(大陸應該也有類似的站)
一般來說,以htm的角度來看,會常碰到的是Java script/Php/Vb,但可能只是"插入htm"的簡單情況。
我自己寫程式,但對htm的功力可能還不如一般的學生。也請各路高手提供意見。
P.S.多到網上學例子,不用花錢買書。
多看书,我今天刚取去过书店。
网上的免费资料也很多,搜索。百度,google。

回复-

首先谢谢版主的回复。
    我知道要制作网站有很多的方法,例如是:dreamweaver,还有版主的那个Frontpage--我也是知道的,那有没有人知道网页制作的模版在那里可以免费下载,还有教程------
      还有flash的制作,我听说,自己都要会的,是不是的呢?请问!

回复 #4 景盛 的帖子

可以进这个友情链接的论坛里找找看:
中国制造 : http://madeinchn.cn/index.php
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog2/Sorting_Indate_Desc_1.html

首先要确定你要做什么,然后再决定学什么。
你要自己做网站,还是去工作呢?自己做网站,用到什么学什么。去工作,人家要求你会什么,你就学什么。工作是要分工的,不可能什么都由你来做。

我要做的是一个飞机模型的电脑网站,要求没有具体的说,只是要求我做,是别的人叫我做的,我自己现在是在网上看关于这方面的资料的,手上也买了书的,是随便我自己设计的,也只有我一个人做---呵呵--

谢谢

谢谢站长和斑竹---
如果作飛機模型,推薦您用這個免費的德國Java↓

PTViewer, free spherical Panorama Viewer. Small filesize, yet features high quality bilinear rendering. Java version supports hotspots. Reads and displays Quicktime VR-files (panoramas and objects) without the need for a Quicktime installation.
但是我对JAVA一点都不会的,那怎么办啊??