湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 湘里妹子

***湘里妹子学术论坛今天满五周岁了!***

回复 20# 的帖子

那就常回家看看吧:handshake
哈哈哈,同喜同喜,论坛是我们共同的家

热烈祝贺!

湘里妹子论坛伴随着我们一起成长!
祝贺,祝贺,我也是常来的啊,不过惭愧的是没常出力,没办法,水平有限嘛。
PS:妹子,对不住了!每次引来麻烦的帖子好像都是我转发的,我手气一向不怎么样的呀,奇怪在你这老中奖.

回复 24# 的帖子

每次见到匪首兄特高兴!:)

这次中奖的主要功劳应该归功于余少平斑竹的那个跟帖呢.不然,您的主帖估计还得不到机会.关键是,人家要求是"套餐"一并中奖呢.

那么有创意的帖子不得不,"一起死"有点悲壮哦.:L

本论坛一直都属于国家"一级保护动物",很开心咧.,:victory:

也来祝贺一下

好久没过来了,才知道湘里妹子学术论坛的5岁生日,一定要祝贺。虽然晚了几天,今天也是个特别的日子,可以一并纪念。希望论坛更加兴旺,为我们的汉语研究和语言学的发达作出更多的贡献。

回复 26# 的帖子

谢谢石先生的祝贺.:kiss:

没经您同意就将您的博客友情链接过来了,呵呵.:-P

欢迎您有空常来发表高见,指导工作哦.:handshake