湘里妹子学术网

为何无故删除我的帖子?

昨天,我在两个三角地带发了个帖子,没想到很快就被删除了,也没收到任何告知信息。到底是为什么?以下是我的两个猜测:
一、我在湘里妹子是个新人,刚注册,不允许发帖。但想想又不对:明明当时是发出来了。到现在还有标题留存。
二、我的帖子里有别的网址链接。但是,链接的是“语言学网站大全”的地址,上面收集了成百上千的语言学类网址,目的是让广大语言学爱好者方便快捷地找到更多优秀的、有价值的语言学网站,实现资源共享。我的动机不过如此,全是出于好意。没有链接非法网站,也不是为了做广告。为什么不被允许呢?
再者,含有同样链接的帖子我几个月前发在“北大中文论坛”上,受到网友好评,点击量一路攀升,被“北大中文论坛”管理员加了分。但是,到了湘里妹子就行不通呢?
我是新来的,但作为语言学爱好者久闻湘里妹子大名,慕名而来,没想的第一个帖子就被无辜删除。我不明白为什么。
请管理员给个说法。
但想想又不对:明明当时是发出来了。 到现在还有标题留存nianweny 发表于 2009-3-17 21:54

湘里妹子学术论坛历来都是很识货的.
呵呵,您自己慢慢儿"想"吧.

难道您还是个"菜鸟"?

nianweny 还没找到自己的"宝贝儿'么?

哈,我找到自己的“宝贝儿”了:http://www.xlmz.net/forum/redire ... o=lastpost#lastpost
原来是管理员把它转移到了合适的版块。谢谢管理员。好的语言学网站就应该大家共享。由于对栏目设置不熟悉,我误解管理员了。对不起。