湘里妹子学术网

返回列表 发新帖
楼主: 柴禾妞

《现代都市的单身群落》

骂人的艺术

滴滴真摔锅老兄骂我是怨妇,我觉得非常滑稽可笑。把我扯上台湾怨妇是太抬举我了。骂我其他什么言辞,只要跟我沾边,我都不会反驳。还是查查词典吧!弄懂了它的含义再说话。这个论坛非常自由,允许贩卖西方另类价值观,也就应该允许其他人批判。动不动开骂,而且骂得不伦不类、滑稽可笑,有失知识分子风范。有水平就拿出证据和理据对我的观点进行批驳。光贴人家的文章倒是省事,没本事批驳就骂人,就好比没文化的混混跟教书先生吵架,只听见混混蛮不讲理的高声乱骂,看热闹的会是什么感想?知识分子骂人还要讲究骂人艺术,骂人听不见骂声,还让对方受教育。多读点书吧!要不认认真真看我那些批葛红兵的帖子,找找有什么漏洞或毛病,再合情合理地骂,我洗耳恭听。
大官人还跟着起哄,什么事儿,这是!
      本来宣传教育是文化部门和媒体的事,跟做学问的人一点不相干。对于葛红兵之流向青少年贩卖另类人本主义,简直是贩毒,我是看不过眼,才挺身而出,写点评论。其实,随着改革开放,西方文化像潮水般入侵,政府迫于外界压力,放松了管制和正面教育,以致一发不可收拾。另类思潮已经在年轻人里扎根,这个论坛又只贴歌颂葛红兵的文章,我像是唐吉诃德跟风车搏斗,浪费了我很多宝贵的时间。
     人家愿意咋地就咋地吧,跟我一点不相干。
      我又何必跟葛红兵的拥趸们过不去?就像那些无知追星族,要说服他们不要盲目、狂热和浪费青春简直是对牛弹琴浪费表情浪费时间!
      所以今后只要不涉及我或我的帖子内容或观点,不再回应。

??

敢问大家都是否已婚??在这里吵吵闹闹,不如回家生孩子,孝敬父母先哈哈哈……

请xychy斑猪息怒,别伤了“胎气“哦:)

:wink::wink::wink:

其实,柴禾可是一直都很尊敬很佩服很什么滴xychy斑猪大人滴啦,原因是您多才多艺,看看论坛里您的原创帖子是排在冠军位置滴,就凭这一点,柴禾“猫在屋檐下哪敢不低头“哦。俺不是起哄阿,您常常说论坛没人吵架不热闹,俺是一分笑心(哦,错字了,“孝心”才对)想给您添砖加瓦添柴加热作陪衬呢,真是“斑猪大人咬吕冻冰不识柴禾心呢!(咬得动不?别伤了牙阿哈)

xychy斑猪大人千万万万不要生气哦,伤了“胎气“(娘肚子里带来的力量哦:cool:)可不得了滴啦!您一定要发扬痛打落水狗的鲁迅精神,保持好晚节,要做到可持续性发展,严重坚持三个代表,代表论坛所有喜欢您的坛友滴快乐利益,代表俺们不打不相识越打越糟糕滴战友立场、代表所有一定要吐不吐不快吐也白吐滴不大胸怀,您一定还是要什么帖子都回滴啦,不然滴话,柴禾没了对应,到哪里去一展“柴”华丫您说是吧?

如果柴禾先前得罪过冒犯过您,那在此特向您——天底下最最善良滴最最宽宏大量滴最最虚怀若谷滴最最没有狼心狗肺滴xychy斑猪大人表示深恶痛切滴致哀,保证下次(哦,没有下次了)再不犯规了,您看行不?嘻嘻:w00t:

柴禾妞严重顿首
公元前某年某月某日

借题发挥一下哦:)

颍川小米 于 2004-2-12 09:01 PM 写道:
敢问大家都是否已婚??在这里吵吵闹闹,不如回家生孩子,孝敬父母先哈哈哈……

颍川小米兄:

您好!特向您请教几个搞不懂的问题好不好?您可一定要回答哟:whistle:

1、是不是非得“已婚“才可以生孩子?最近中央电视台“今日说法“中那个19岁的大学生未婚不也照样生出一个小宝宝来了?只可惜她灭尽人性,把自己的孩子像扔垃圾一样扔到窗外楼下去了。好在小家伙不堪忍受遗弃,生命力特强,从三楼被自己的年轻妈妈空降下来只擦破点儿皮毛,他一直在楼底下哭闹大声抗议,终于唤来了小猫咪小狗狗们的同情。。。。。。您说说,这种女人能婚吗?可以生孩子吗?
现代单身群落中,未婚生孩子的恐怕也不少呢。:rolleyes:(回到一楼主题)   

2、已婚的人就未必一定要生孩子啊哈,现代大都市DINK(Double Income No Kids   丁客) 已经不是什么稀罕事儿了!看来咱们老祖宗的“不孝有三,无后为大“的政策也得高举以江主席为首的伟大旗帜与时俱进哦。唉,谁来孝敬天下可怜的老父母哟!:alien:

3、回到一楼主帖讨论:到底结婚好还是单身贵族好?到底生孩子好还是做DINK好?围城的吸引力在减弱吗?现代人要不要演绎“陈焕生进城“?良辰美景在城内呢还是在城外?

最后忍不住冒昧滴问一句,颍川小米兄您进城了没?:-P
我并没生气。我只觉得骂得很可笑。
很感谢大官人给我捧场。
我17号去福州谈项目。至少半个月。
很多准备工作要做,暂时没时间跟各位磨牙了。
xychy版主:
生个什么气呢,跟你看玩笑的,那个词,我还打了一个引号的嘛.只不过是看你总是好像不大快活,就随便这么说了一句,对不起啦.你生气我就不好来玩啦,你说是不是呢?大家各表意见嘛,有争论不是更热闹一些吗?你说我总是转一些别人的文章,难道你就不推测一下,这转来的诸篇文章中也许有某一篇就是我写的呢?当然,这是一个假设,不能当真的啊!来这儿就是向你及其他的诸位大侠学习的.希望得到你的指教.谢谢啦.