湘里妹子学术网

信息检索和自然语言理解不是一回事

很抱歉!

本论坛小本生意因为空间有限
一般不支持上传附件
如果胡教授要上传国际音标图片
有两种办法:
1、先放中央电大的您自己的论坛里在链接过来
2、请使用Artvine版主提供的以下这个免费上传图片网站链接到本论坛来
http://www.picvault.info/
我用过很多次了很好用
但最近发现有时会打不开

不慎感谢!:yes::yes::yes:
我只能在“快速回复”中回复诸位的帖子呢,更不要说附件了。
查了一下论坛的帮助,觉得没说清楚。
”以在任何支持上传附件的板块中,通过发新贴、或者回复的方式上传附件(只要您的权限足够)。附件不能超过系统限定尺寸,且在可用类型的范围内才能上传。“
不明之处有二:
(1)言语比特支不支持附件?
(2)需要什么条件才有上传附件的权限?
另外不爽之处在于发贴不成功后没有错误返回信息。

看来小虾兄蛮郁闷的说

1、你点击帖子右上角和右下角“回复主题”应该都可以回帖吧?
2、因为空间有限所有板块都不支持附件(原来可以过一阵子)
3、如有特别有学术价值的附件要上传可及时与站长联系
4、“发贴不成功后没有错误返回信息“-------这个功能还得问问论坛的修改者才能答复
谢谢理解:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

哈哈,湘里妹子对我”不慎感谢“?

那么吝啬呀,感谢了还是不慎的,以后感谢可要更加谨慎了!