湘里妹子学术网

[试试看] 计算出你和另一个人的关系!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的。

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!        

快来试试吧!
    (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)   

差值对照表:

0 亲密无间   
    1 永远和你在一起   
    2 水火不相容   
    3 知心朋友   
    4 心上人   
    5 帮你做事的人   
    6 帮你的人   
    7 面和心不合   
    8 男女关系不正常   
    9 情投意合   
    10 关系马虎   
    11 尊敬你的人   
    12 爱你的人   
    13 适合你的   
    14 说你坏话的人   
    15 克星   
    16 救星   
    17 忠心的人   
    18 狼心狗肺的人   
    19 单相思   
    20 山盟海誓   
    21 情敌   
    22 服从你的人   
    23 永远在一起   
    24 伴终生   
    25 恨你又爱你   

(注:语文和数学一定要好啊,算错了可就失败啊)
呵呵~我的名字25减去柴禾妞23等于2!!
[脑筋急转弯]  1+1=3  嘿嘿!!!
lonelyroget 于 2004-10-13 04:25 AM 写道:
呵呵~我的名字25减去柴禾妞23等于2!!

通过反复计算多次核对,发现俺滴语文数学都有点子毛病,怎么计来算去1+1都是等于3!严重报告:柴禾妞是22不是23!这样一来,无疑要给lonelyroget斑竹添麻烦了:c00|
      lonelyroget斑竹25减去柴禾妞22等于3!!------痛不欲生旋即想要跳海滴说!(就让俺们一起沉入海底吧,阿门!)

俗话说得好,长痛不如短痛!!干脆,把柴禾妞与众斑竹的“亲戚关系”都梳理梳理,以让真相大白于天下:

匪首 20--22=2

Artvine 12--22=10

巴蛮 16--22=6

山豆杰 18--22=4

Davud 9--22=3

高山流水 27--22=5

星月流 23--22=1

全通中国 27--22=5

yanxiuhong 19--22=3

夜听江流 31--22=9

卓羽心 18--22=4

卫道者 23--22=1

魏袖鼎 42--22=20

风雪里 22--22=0

哎呀呀太费脑细胞了,暂时只公布这么多吧,嘻嘻~~~~

注:语文和数学一定要好啊,算错了可就失败啊
妄为堂堂理科生呀,自惭中
反正怎么都是错,将错就错吧!

是错永不对,真永是真,任你怎说安守我本份 始终相信沉默是金……

ps:感觉英文名字的笔画比较难以计算呢~

[ 本贴由 lonelyroget 于 2004-10-13  08:53 最后编辑 ]

呵呵,英文字母也是有笔画的丫

:alien::ninja:c00|

lonelyroget斑猪的英文名儿共是15画减去柴禾妞22等于7-------哎呀!这次真滴准确极了!真得感谢上帝滴恩赐哟!哈哈哈~~~
哈哈,想做冤家直说呗,还躲在背后掰着手指头,一笔一笔数偶英文名字的笔画。
还是表感谢上帝的好,冥冥中自有安排呢~
大发现呀,楼主怎么没有列出和站长的关系呀?
嘻嘻~
lonelyroget 于 2004-10-13 01:19 PM 写道:
大发现呀,楼主怎么没有列出和站长的关系呀?
嘻嘻~

站长跟俺,嘿嘿,等于8!!:w00t: 特刺激吧?
(但愿没有把语文数学弄错 :devil:)
终于招了~
你伤害了我,我一笑而过!!