湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛技术团队成立并招收技术专才!

人在江湖身不由己那^^

或者说近墨者黑?:ninja: :rofl: :-O :o

想申请语言研究类

我就是GONG CHEN,可以考虑否?

:)

欢迎南海公加盟湘里妹子论坛!:rolleyes:
我倒想加入计算机类啦!
不过小俺不会编程呢!只会一些网页和网络小招呢!

加入申请

本人申请加入技术团队,简介如下:
学历:文学硕士(在读)
计算机水平:3级(1998)、程序员(2000)、高级程序员(2001)
英语水平:6级(1999).
现申请加入语言电脑化研究类、计算机语言编程类和语言学研究类。

[ 本贴由 zy_vxd 于 2004-1-20  13:27 最后编辑 ]
附:
本人所学虽杂,但无一精通,缺乏应用经验,望得到诸位的指点。

zy_vxd 仁兄好:

已将相关资料表格用论坛短信的方式发送给你,请收取并填写妥当。
风雪里老大,我的个人资料已用短消息发出,请查收.

正式报到

风雪里 于 2004-1-1 02:41 写道:
现对外招收如下技术人员:
  • 语言电脑化研究类
  • 计算机语言编程类
  • 网页制作类
  • 语言学研究类
  应征者可将个人资料发送到:[email]xlmz_web@tom.co ...

来自-论坛的-信件-已经-收到-感谢------吸收-为---语言----电脑化-方面的-技术-
人员,
lsezi   lztfed  xqjj yiojla ikadd,gfoxm xiaika wve yuoyje djndohb fgamjd jiiu rreyce,
今天---正式--报到。
jqatja   vtii-- bddd.

欢迎~~~

久仰大名,欢迎鲁易兄加盟技术团队!^^