湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛技术团队成立并招收技术专才!

我有多年网站制作经验,熟悉asp,access,图像加工制作等相关技术,专业为美学,对语言哲学深有兴趣,学历为博士,自己有一个个人思想学术网站:大樗树下,www.lotus-eater.net,可否加盟?

欢迎 朝露 仁兄!

相关资料已用论坛短消息发送给你,请查收!^^

哪个地方不对劲儿?

梨子 于 2004-2-19 18:37 写道:
请问这个坛子和《见证》有什么关系呢?

您以为要有什么关系呢?

欢迎您!

朝露可当酒 于 2004-2-20 21:23 写道:
我有多年网站制作经验,熟悉asp,access,图像加工制作等相关技术,专业为美学,对语言哲学深有兴趣,学历为博士,自己有一个个人思想学术网站:大樗树下,www.lotus-eater.net,可否加盟?

很高兴能在这儿认识您!
欢迎您加盟湘里妹子论坛。
呵,我是来报道的!

探路

尊敬的各位管理
我是个对外汉语老师。现正担负高级汉语的教学工作,很想为我的学生们在网络上找个讨论汉语问题的地方。能否在贵网上设立一个“更上一层楼”的版块,给留学生一个自由发表自己文章和提出学习中的疑问的地方。我提出这个要求的道理是,我十分看重这里聚集的人才,大都是汉语研究的精英。各位管理觉得如何?

您好!

请看过关斩将栏目,您的学生可以进那里讨论学习。那个板块是以对外汉语教学为主的。欢迎您有空常来。

http://www.xlmz.net/forum/forumdisplay.php?fid=33
呵呵,你们可都是学术精英啊。我只是一个普通的大学生,很喜欢看你们的帖子!
    论坛高手如云
    小生尚需努力:lol: